返回列表 发帖
没有补给的人飘过

原帖由 流星无心 于 2007-4-27 14:14 发表

你眼睛有点花了,一直到最后你们两个会冲进来,我们会都还在积分4,9点54分我在积分4华丽召唤的,
不过这次GVG人员少了点,20人左右(包括飞机师),召唤后成功进入画面的大概15+其他直接掉线
所以没起多 ...

一起鄙视JULY猪头
我更倾向于坚持到底
害的月光睡马路了

梦影的AB蛮强!而且D高S高V高
AB强这点是确实 一场GVG起码要被A20-40次不等
看到海砂这个名字,我想到了死亡笔记
然后手从F1移到F3准备隐时 我已经开始读图了.......
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

确实是厉害的,想了很多办法都没效果,现在看到AB蛮头痛
不过这个AB挺嚣张的,我上去沉默他就甩了句:想死吗?
虽然是女孩子,但是多读几次图还是不会怕的,还不至于看到他就跑或者直接登出的地步。不过个人觉得那是职业优势,也没什么好炫耀的。
MY职业配置好,被教授心神互换了N次,被石化了N次,看来下趟要买点果子和天赐卷轴了。

.
.
.

原帖由 xiahee 于 2007-4-27 14:35 发表
YY下,脚扭和打GVG有直接的联系么...

笨笨,脚扭了会痛哇啦,痛了还有力气打GVG?

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-4-27 15:35 发表
确实是厉害的,想了很多办法都没效果,现在看到AB蛮头痛
不过这个AB挺嚣张的,我上去沉默他就甩了句:想死吗?
虽然是女孩子,但是多读几次图还是不会怕的,还不至于看到他就跑或者直接登出的地步。不过个人觉 ...

职业多这倒是
也就是人很多...............
有个操作不错,网速不错的ZZ 我觉得就不怕AB了...........顺便BS下木子的网速..........
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 馆林见晴 于 2007-4-27 10:25 发表

这个龙9同学又变大便会了?你不是那个童话的,不对,那个幻0的,那个你到底是哪个会的。。。

他现在是神国的..头头同学拖来的..HOHO
头头来 乖 么一记

原帖由 rockid 于 2007-4-27 11:36 发表

赞个您说的话...

去翻翻前几期的战报..貌似很有几次都是某个会长啊在那吼爪子爪子失误爪子爪子对不起谁了 吼的之起..

现在有2城了 这个拿城是奇迹了那个一丁点儿小部队就可以清完了... 现在是要不完了. ...

貌似帅哥看清楚那句话是谁说出来的  翻清楚战报再来说话吧
好象那句一小队清光牙尖的话貌似我没看错是神教的人说的吧?跟神国无关 谢谢

楼上的啥时候对过?

原帖由 killer52 于 2007-4-27 15:52 发表
他现在是神国的..头头同学拖来的..HOHO
头头来 乖 么一记

当年练小MS被他75....

8过感觉不管别人怎么说,wz的天职就是杀人 没商量的.不需要解释.

这点还是崇拜龙9的

对了,昨天果子钱谁出

原帖由 rockid 于 2007-4-27 11:48 发表
别个一小部队可以清的嘛 神国好大的会嘛  光分会就好多嘛  别个是进军过积分的哦...大会的嘛...清小工会肯定的撒..
如果连小工会都清不下来....那..肯定是失误 100%是失误怕到时候又要到战报区来发表对不起谁啦 ...

SB想挑事情直接说 没看清楚战报少废话OK?
大家妖怪不是神国的人 我貌似没发表过说一小队人清别人一个队的言论吧?
自己看清楚了再来废话 劳资最鄙视没事干到处挑拨的人

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 12:05 发表

真是神国的么??我以为是其他什么会的呢..在说神国和我们结果是神国的人啊......唉...会长都没出来说什么你吼J8啊!!!!!只能说一句,你的确妖怪..

那个叫大家妖怪的是神教的好伐。。不是神国的。。一字之差麻烦认认清楚。。我郁闷到极点了

原帖由 killer52 于 2007-4-27 16:11 发表 SB想挑事情直接说 没看清楚战报少废话OK?
大家妖怪不是神国的人 我貌似没发表过说一小队人清别人一个队的言论吧?
自己看清楚了再来废话 劳资最鄙视没事干到处挑拨的人

8要跟他们一般见识,gvg都看不到影子的。有本事站着进来别躺着出去

头头一直在的呀。。果子钱要么一人一半吧。。我最近穷。。
昨天和用兵团打的时候感觉我们唯一的优势就是3转和尚多。。一人一拳就差不多了。。
他们人少。。而且AB少。。但是很佩服他们就几个人还能刷掉我们一次城。。那个漂亮的华丽边上召唤啊。。当时我反应过来了和他一起读的召唤条。。他们那CK好强 被我们太保全脱了靠副手刷毒还是把华丽给刷下来了。。
嘿嘿。。感谢我们的LM哦。。昨天加我身上那反魔帮我挡了3次上了致命的音投。。然后我成功召唤了。。
貌似可怜的LINA成了昨天我们和用兵团打的时候唯一被AB出去的人。。
其实会里的每一个人都要感谢达。。大家的努力是最重要的。。
头头最可爱了。。妍妍最近去哪里拉?老么见她了-0-