返回列表 发帖
原帖由 wxymkd 于 2006-10-20 18:52 发表

实在是很荒唐,你去看看现在哪个游戏有RO这么多的高科技?一个人玩的游戏,都被高科技所取代,那索性也没什么好玩了,直接冲点卡月卡让别人赚钱去吧。
另外你说中国因为有我这样的人才落后,当你说这句话的时候 ...

别在这装B了..一句话你们用伐??

其他废话不要说了..老子就一句你们用伐...

想好了在回答..给脸不要脸..非要把话说明了才懂..弱智

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:18 发表

我数数人啊..我  苍蝇(但是觉得他会鸽子) 老白 追命 想猪 美女JJ XX(但是去的几率感觉不大)
怎么一数觉得也米多少......
是人我都想捏~~~你跑不掉的~~

偶两天后去。。。元旦有假期也去。。。

这3个月来,梦想应该和梦暗交流的次数是最多的了,几乎每次都是直接硬碰硬对话,起初算是势均力敌,最近1个月来好象实力差距拉大很多,偶们自身下降了,梦暗又似乎强大不少。梦暗有感觉寂寞了,偶们梦想当然也知道,因为现在实力下降了,冲击1次2次还行,连续冲击下来效果却并不好,会员们来gvg是为了快乐,如果一味在困境里挣扎,偶做会长的也不忍心,不光是补给的巨大消耗,更大的是人身体里渴望胜利的心被煎熬。
梦暗的心情可以理解,其实在差不多3个月前,偶对梦暗也有很大渴望,2小时gvg过程中,总希望可以找梦暗一决高下,但也总不能正面好好作战,始终在嗜血得寻觅中。
梦暗是个好公会,存在既是道理,强大是事实。偶争取在4次gvg内振作起来,陪梦暗打满1小时,别让大家都白白消耗激情,输赢只是余味。(偶们会集合比较慢,每次都要花30分钟以上,最后半小时要调整心态为联盟整体作战考虑)

随便看看~

下之前顶下

好帖要顶,激情贴更要顶

无聊啊,无聊

哎,某些工会为什么老是喜欢把输的原因说成是人家的不对,搞的自己好象不用外X练级,不用内X PVP,GVG似的

原帖由 wxymkd 于 2006-10-20 18:52 发表

实在是很荒唐,你去看看现在哪个游戏有RO这么多的高科技?一个人玩的游戏,都被高科技所取代,那索性也没什么好玩了,直接冲点卡月卡让别人赚钱去吧。
另外你说中国因为有我这样的人才落后,当你说这句话的时候 ...

你嫩呢 就拿以前石器 高科技到啥程度你根本想象不到 我们还做了个东西直接复制装备宠物 石器所有任务都有脚本 PK都是用X挂P的。这还是3年前的游戏 就已经这样了。别以为只有RO有高科技好伐。

原帖由 对了错了 于 2006-10-20 20:35 发表
自己用着高科技..还在那叫高科技怎么怎么的不应该..
说着不在乎RO.只是娱乐.输了却马上吼着"真人PK"
哎.拉不出屎怪马桶没吸力..把自己脸狭当屁股的人还真不少呢..

你说的是四啥海的?结果好象还被人家打了。。哈哈 笑死

5点了...睡觉了
T-T~~晚上GVG呢

顶激情

这贴不激情~~~~~~

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-21 10:12 发表
这贴不激情~~~~~~

亲爱的

原帖由 layer1986 于 2006-10-20 15:02 发表
暗雨实在太强了,ODIN服真是倒霉。。

以前的暗雨本来就挺强大的
现在是梦暗~!!同学!

ODIN服的人(绝大多数)从来没觉得这是件倒霉的事,水往低处流,人往高处走!
有强大的对手也是件挺好的事,至少ODIN(绝大多数)从来没有因为梦暗如何强大就觉得倒霉吧!
美国够强大啊,难不成发展中国家就都觉得很倒霉然后去投海啊.
JF5城梦暗也不见得面面俱到,美国再强也不可能囊括整个地球.
我看大家各得其乐不是挺好的.
LZ有些话我是挺赞同的,他们高科技好,对手能齐心协力打出配合,不浪费GVG的时间和点卡
我想也是梦暗包括所有人的愿望吧.