返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:58 发表

餐巾纸

两则鼻炎额朋友了该。。。哪能可能有餐巾纸
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

你们不厚道不是一天两天了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 14:05 发表

对额对额。。伊拉才是挖拧。。
秃子啊,吾会得帮弄额弄放心好了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 11:53 发表

小牛~~ 建议你换个职业........块头噶大,头噶小.............大头身体,小头脑袋,哈不协调 !!  

双牛,这个是我辉煌时候的会长,一定要用他地

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 14:05 发表

兔子,给我推荐个好的相册,可以传图片的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

MB又要帮拧噶做LOGO- -!做到算了,还是做好的要无改,错比- -1

http://up1.ku4.cn/

看你会不会用了,刚刚都会- -!...............

兔子,我头发也剪掉了,也蛮B的,我们B对B吧

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 14:22 发表
MB又要帮拧噶做LOGO- -!做到算了,还是做好的要无改,错比- -1

看你会不会用了,刚刚都会- -!...............

表骂冷,斯文点~~ 否则不象可爱滴兔兔哦 [_[

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 14:29 发表

表骂冷,斯文点~~ 否则不象可爱滴兔兔哦 [_[

表叫可爱的兔兔,我要吐的

发现个问题,估计这贴命不久已。。。

用这号冒个泡。。要憋死了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 14:27 发表
兔子,我头发也剪掉了,也蛮B的,我们B对B吧

双B德德炮- -!............................正好无啊有则十字军- -!够双B了- -!....

无啊8想骂人,让我做LOGO到算了,还要无改人家做好的.....个怎么改啊- -!我最讨厌改人家做过的东西.要么娘无重新做.....麻烦死-.-

此帖命不久素很正常的,今天瞬间暴涨好几页

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 14:22 发表

这个相册不错吧

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

印象中第三次了......小牛同志的第三次签名贴,估计又以么结果而告终了... 啊..门...

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 14:43 发表
印象中第三次了......小牛同志的第三次签名贴,估计又以么结果而告终了... 啊..门...

发觉自从认识了你们这群水王,我的帖子都活不长的。。。