返回列表 发帖
哎 所以说呢
牛牛这个会 林字大了 什么鸟都有 `~ 至少我们还是有彼此信任的战友朋友的
我上头有人

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 10:30 发表
茶水老板说话确实很客观,不好意思,说错热血了!
其实这次我看到青蛙分裂的消息,觉得作为曾今的一份子应该来顶一下,发了一些感慨,后来就被梦暗的抓住了说话的漏洞,其实我也没说错什么!只是说梦暗曾今被打的 ...

你有种就把他叫回来啊~你有种叫他开那个会打会战啊.哈哈 做到再和我说话,篓子~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 10:39 发表

只有10几个嘛?哈 你太小看我们的核心的数量了.

寻梦么~算啥?我以前帖子里有说过,自己去翻.

十字星也是你们先提的

什么乱七八糟的,你有脑子伐...

我是核心02`
我上头有人

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 10:39 发表

只有10几个嘛?哈 你太小看我们的核心的数量了.

寻梦么~算啥?我以前帖子里有说过,自己去翻.

十字星也是你们先提的

什么乱七八糟的,你有脑子伐...

破例一次,回你的帖!
你们梦暗的核心数量可多了,多到数不清啊(刚才还有人说被打“娄子”的时候集合点就15个人左右,怎么核心都去哪了啊),还有数不清的雷腰神器之类的装备,你们强的“一塌糊涂!”你们强过上I,强过盛大,强到宇宙去了!
记得5:0的时候积分地图是“做人要厚道”,1983,你知道不?

中国人就喜欢提历史,说到历史,你们青蛙有以前黯雨辉煌伐~比历史战绩..你们不是自取其辱嘛..

顶梦暗的,支持梦暗杀有傻比大力和傻比女0M的工会.哈哈.大力个SB在GVG没什么用,只有PVP才能发挥树脂"威力".

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 10:46 发表

破例一次,回你的帖!

青蛙香草  [198 楼] 发表时间 2006-7-25 09:36        

UID 351455
精华 0
积分 0
帖子 5
注册 2006-4-26
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 kuroro1983 于 2006-7-24 19:37 发表

你们5:0赢了啥? 我们十字星好象赢了个雷腰啊~你们有没?上I 现在所有的雷腰都在我们会..
呦,你们赢了十字星?是暗语吗?还是暗语、寻梦、热血联盟啊?我早说了也写的很清楚,自从和牛牛同盟我们一直就是以整体出现,打垮暗语、寻梦的也是这个整体,我可没说青蛙把你暗语怎么样了!听你现在的口气,现在的工会就是暗语喽?寻梦真可怜,和你们那么长时间居然一直被你看作是你们的附属,我们和牛牛可是对等的朋友工会啊!再说一句你不爱听的话,现在还有暗语吗?我们青蛙还在啊!你们暗语不是要和牛牛打嘛,有种重开暗语工会顶个“狗日”的老会标来打啊!或者也可以和我们青蛙打啊,放心我们会一直顶着蛙蛙的绿头会标的!我只知道现在叫嚣的工会是“梦的彼暗”,不是暗语!之前也说了叫你们暗语是出于你们以前的辉煌,是出于对你们的尊敬!不要动不动就暗语、暗语的!我还说你们是天国呢!从现在起只叫你们梦暗!你们好比历史上的唐朝,强胜过,甚至是我们中华的代名词,可毕竟它只是一个朝代,消失在历史长河里了!就像曾今的暗语消失在上I的历史一样!那些暗语的老会员们,请记住:你们的暗语没了,现在要和牛牛或青蛙打的是梦暗!虽然我们青蛙没什么成就,可我们很自豪,从建这个工会开始我们一直顶着可爱的青蛙头!你们呢?
PS:本来不想说得,看了某些人嘴那么硬,哎。。。。。。

果然是白痴.哎 5分钟前做的事都会不记得 你啥脑子啊.猪脑?就你这智商还和我谈历史,得了吧,先把间歇性失忆症治好吧.

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ 收人打牛牛
我上头有人

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 10:40 发表
哎 所以说呢
牛牛这个会 林字大了 什么鸟都有 `~ 至少我们还是有彼此信任的战友朋友的
我上头有人

恩,同意.本来还满尊重牛牛的各位弟兄,自从开了个新的什么炮炮军团后,收的都是傻比,主要是因为有个傻比女OM太SB,专收SB.听朋友说,其实这女人很丑却天天对着男人说自己是美女.麻烦牛牛以后找个正常人收人,别再收大力这种SB啦~

原帖由 RMSA 于 2006-7-25 10:57 发表

[_[这位为什么老说这句话..?

详情请看 《武林外传》
我上头有人

"青蛙香草",你用的着这么激动么,不就是茶水老板说了句公道话么.就扯出这么多陈年往事.要写回忆录啊?
把新仇旧恨挖出来重新激发下你的小宇宙?
从你写的那些慷慨激昂的话里,我只感觉到你肯定是打字的时候是越写越气,越气就越想,想起来的恨事就越多.然后最终燃烧起绝对热度。
星矢算啥,阿波罗见了你,没2秒就要融化了

原帖由 RMSA 于 2006-7-25 10:53 发表
215楼指的SB女0M的会,是指哪个会?

炮灰军团的