返回列表 发帖
不要抢楼,谢谢

男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 16:29 发表
楼神?....................................................................................................................................................................................

還有妳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 16:29 发表
楼神?....................................................................................................................................................................................

啊?干吗?

你签名是什么队啊?

贼B怎么歌没了?继续啊.蛮有意思的再多来几个搞笑的

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 16:30 发表

還有妳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

失落,笑话呢

无今早老空饿

[_[[_[

原帖由 漂浮の商 于 2006-6-30 16:11 发表
哎!~好久没玩RO好久没看过论坛竟然难得一次就看到只皮子弹打不穿炸弹轰不烂的犀牛
你名字好怪还真看不懂.怎么读都感觉不顺口.你到低是叫郑玉天还是郑天玉或者玉天郑?
知道上届世界杯为什么中国队能进32强挖.因为 ...

呵呵在小站上我从不开马甲的,不过骂我的80%是马甲这个说明1点,真真敢面对我的人确实太少了.

我们第一场打上C第一大会,我很负责的告诉你,他们会比你们可大多了.盛大都采访过他们会长,还说是超豪华阵容,.难道他们是垃圾?

北京的那会在北京也是很有名气的,你可以去打听下.

我们拿前10是运气,牛牛进32强RO倒退1年.

呵呵反正我们是10强,可以在RO生涯中话上一个圆满的句号了哈哈

IRIS也就 我们和暗语在比赛中拿过名次,正好我们2会是被人骂的最多的2会.

那些正义的勇士门,与其他服打的时候腿都软了.你们到是也拿次名次回来给IRIS添点光呀!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:29 发表

ARSENAL..

西班牙不是西班牙那什么是西班牙...

贼B呢?

摸摸头...丢冷啊.........
撒拧家饿小囡..快领回去.......
西班牙撒- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:32 发表

摸摸头...丢冷啊.........
撒拧家饿小囡..快领回去.......
西班牙撒- -

莫名.....

原帖由 漂浮の商 于 2006-6-30 16:31 发表
贼B怎么歌没了?继续啊.蛮有意思的再多来几个搞笑的

妳們傢阿姨不給髮。。。。。=。=

呵呵在小站上我从不开马甲的,不过骂我的80%是马甲这个说明1点,真真敢面对我的人确实太少了

SB马甲是什么里个东东.你大爷不懂.反正就是你丫的太操.是不是你女人3个洞不够你操连外面野狗野猫也草了
做人厚道点.别让别人都看不过去.盗用恰恰Q猪的话:做人留一线以后好相见
你个SB大概不懂.自己慢慢查字典.大爷没空给你翻译

又见拍马屁的。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 16:34 发表
又见拍马屁的。。

这叫舔
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 16:33 发表

妳們傢阿姨不給髮。。。。。=。=

又见阿姨

TNND

牛GG你说谁拍马P?