返回列表 发帖
233比QY对我诱惑力大呢,去233总归是迟早的事。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:39 发表
呼叫小怪!那个酒店坐什么车可以到 - -

MLGB的死带鱼拿我做垫背的

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 09:40 发表
233比QY对我诱惑力大呢,去233总归是迟早的事。

好了好了。。弄好关特了。。。猪婆

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-11 09:40 发表

MLGB的死带鱼拿我做垫背的

俎撒?不满意?单P?[_[

不好意思,您太抬举我了.. 我在233就是个专门放传送的牧师.. 窝还不会用KE呢,只能

手动放... 窝还双开练金给他们保护呢,明显就是个打杂的。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-11 09:41 发表

好了好了。。弄好关特了。。。猪婆

你已经没名字了,手机上么有狐狸两字了。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:42 发表

俎撒?不满意?单P?[_[

单P就单P。。我用和尚你只准用带鱼

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 09:44 发表

你已经没名字了,手机上么有狐狸两字了。

难道从狐狸退化成猪了?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-11 09:38 发表

萍姐姐算了……反正我们赢了……就当是人家打不过发泄下吧,不随便他们去,少说两句。

问题就在这里啊.
这次战斗后,白色的表现叫人佩服.
没有一个来废话.

我们自己都在怀疑楼主是加了QY以后,来已挑事为目的参加GVG.
她倒好,马上跟上,开始认定是QY的政治贴.

最叫人恶心的是.
说的话谁都知道是什么目的.也就是字面上没写出来而已(文采啊!)
等下又要说了:我说的是什么什么,人家,别人,你们怎么理解是你们自己的事.

恶心挖!
别顶我个肺!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-11 09:44 发表

单P就单P。。我用和尚你只准用带鱼

我可以用鲨鱼伐?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-11 09:45 发表

难道从狐狸退化成猪了?

窝不跟你版聊. 你一上班就知道水, 狐狸退化成猪是迟早的事了, 我只不过搞了点小动作

让你早日实现你的梦想。

你有事冲我一个人来吧 感情上我是亏欠你 但是你在QY的每一天 QY的哪个人亏待过你了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

增援的说不定都是来当炮灰的,呵呵,大家56VS56还是蛮爽的,就是卡了点

原帖由 风云天下-上海 于 2006-6-11 09:49 发表
增援的说不定都是来当炮灰的,呵呵,大家56VS56还是蛮爽的,就是卡了点

阿唷  好久不见 BS几先

233是什么会我们知道.
加入233的基本都是以前LOKI各会的中坚.
确实无冕也是王

真不知道等出了个比233更有诱惑力的会你会怎么样.
别顶我个肺!