返回列表 发帖
哎呦喂,买官货还理直气壮了,你怎么不去SD说我买官货有种来封我啊,垄断市场叫碰坏游戏平衡性,我看你真搞错了,垄断市场的是卖官货的,改改数据而已,谁不知道你们路子广,不用练也那么多150的号,改改数据而已,朝中有人好办事啊

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 18:35 发表
对,利用非正常手段做了几十件神披不叫重大影响游戏平衡性,买了一堆神器不叫重大影响游戏平衡性,破点了还不算重大影响游戏平衡性,说别人的时候先看看自己干净不干净

这不是什么不正常的手段,官货横行那么久了,如果真的不正常,你们也早就去举报了,只怕PA也是人手都有官货吧,说难听点,你举报了也是一损俱损的事情,整个服务器,谁没有过官货,恐怕SD要封得话,服务器能剩下的人就只剩下个位数了。

游戏里面的怪你们自己不去打还赖别人,打了2次海6出动了几十号人,结果摸都没摸到就开始议论我们用什么BUG,什么巨大翅膀又或者怎么怎么样了,我要刷MVP刷在我们面前你肯定不信,我说GM传送我们的,我看你倒是觉得有可能,这种叫什么大没什么也不说了

你看到很多人都随地吐痰就觉得随地吐痰很公益了?

都是秋后的蚂蚱了 还蹦几天啊 都好自为之点 别趁乱搞事 再挑衅滋事人参公鸡敏感词的 别怪我小黑屋了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 18:49 发表
哎呦喂,买官货还理直气壮了,你怎么不去SD说我买官货有种来封我啊,垄断市场叫碰坏游戏平衡性,我看你真搞错了,垄断市场的是卖官货的,改改数据而已,谁不知道你们路子广,不用练也那么多150的号,改改数据而 ...

没有证据的话,就像是放屁,随便说说可以不付责任的对嘛?你说的东西你大可以拿住证据来,如果没有证据的话,这种脑残的话尽量少说,只能让大家更看轻你罢了。。举报也是要有证据的,没有证据的结果大家都懂的,就是石沉大海,SD是不会受理的,就像大家都知道PA用了空降的BUG,但是还是让你们用了那么久一样,这个社会要讲证据的

难道你们没买过年糕,.果子,.果冻?  个么你们每个星期发的补给又是哪来的?  商城拉的么?
如果是的话,. 我由衷的感叹下.,  你们好"大气"啊,.
表示本人也从来没有点过号., 不是自己练起来的号,.  又有什么好玩的?
你们想要拉同盟会员陪葬也是你们的事,. PA之前有多少人,.  现在又还剩下多少元老玩家,.
你们心里比我们清楚,. 如果官货跟BUG,. 两者谁更破坏游戏平衡,.  大家心里自己有数,.
曾见过你们挂店挂了600多的华丽金属.,  别告诉我这个是你们商城买的,.  由衷佩服,.
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

你看清楚字没有,什么叫使用非法程序?纯净客户端说非法程序?你们的证据就是能把白的说成黑的证据?别以为有人就可以乱搞

海6,. 你们每次都满组上去,.  ZY还各种黑洞!  
我记得,.  曾经偶尔上去打了一只,.再去第二只的时候,.  
你们上来了2组人,. 还把我们各种黑洞,.这个就是大公会的气魄啊!!
这不叫垄断市场?  如果这不算垄断市场?  我还真不知道什么叫垄断了!
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 18:58 发表
你看清楚字没有,什么叫使用非法程序?纯净客户端说非法程序?你们的证据就是能把白的说成黑的证据?别以为有人就可以乱搞

咬文嚼字啊,又开始了,真心无趣,RO都要么了,养养精神好好工作和学习吧,也许你会更有成就感

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-2 19:01 发表
海6,. 你们每次都满组上去,.  ZY还各种黑洞!  
我记得,.  曾经偶尔上去打了一只,.再去第二只的时候,.  
你们上来了2组人,. 还把我们各种黑洞,.这个就是大公会的气魄啊!!
这不叫垄断市场?  如果这不算垄断市场 ...

这下好了,大家已经看不到SD改ZY的黑洞了

你去问问官货什么叫垄断吧,你们又不是没人,GVG整个公会都加不下,还说没人?我们最多也没有满1组人的时候。无所谓了,童心都是大款这点小钱哪里看在眼里,一件神器,打好几年的海六也买不了

都多少年,还狗嘴吐不出象牙,PA会果然是一成不变,NC一堆。

看这投入劲

RO一没

还上哪去刷存在感哟

就现在让最后多刷刷存在感吧

某楼的狗嘴吐个象牙出来让大家瞧瞧