返回列表 发帖
原帖由 尐语 于 2010-10-10 22:20 发表

只是说工会解散,解散了就不可以玩RO?你规定的?

明显人家在开玩笑的啊  

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-10-10 22:02 发表
话说 天空也有BUG宠刷华丽的公会

你想说部落的嘛?

原帖由 尐语 于 2010-10-10 22:21 发表
请问你们现在有见到带"破晓 这2个字的工会么?

2b就是2b 不带破晓就觉得自己心安理得了,杀人犯改个名也可以做慈善家了。
看看当年破晓到处求城的那些人说的话,有人要滚了,请给我们20城求圆满,退出gvg。真好听

现在又要滚了,要不要再让20城给你们

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 10:55 发表

2b就是2b 不带破晓就觉得自己心安理得了,杀人犯改个名也可以做慈善家了。
看看当年破晓到处求城的那些人说的话,有人要滚了,请给我们20城求圆满,退出gvg。真好听

请问我有什么可以不心安理得?

举点例子出来看看嘛,别光会放,不会收

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 10:55 发表

什么东西吠的如此响亮

本人就是破晓的   心安理得的很、  非常想请教 有什么好不心安理得的

杀人犯改名做慈善家 人家也要有资本、敢问你又有撒资本来让20个给别人

原帖由 尐语 于 2010-10-11 11:55 发表

请问我有什么可以不心安理得?

举点例子出来看看嘛,别光会放,不会收

你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,
也没有想过别的女人,也没有想过甜菜

引用一句,路过看到的,不需要求证,也不需要解释
“叛逆天使说那天是SHOU TIME上了他的号 拿了杖 然后送给了瑾瑾 现在在禁语那里 不肯拿出来”

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:09 发表

什么东西吠的如此响亮

本人就是破晓的   心安理得的很、  非常想请教 有什么好不心安理得的

杀人犯改名做慈善家 人家也要有资本、敢问你又有撒资本来让20个给别人

你替你们公会承认是破晓就好,你替沙皮承认他是杀人犯就好

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:14 发表

你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,

“叛逆天使说那天是SHOU  ...

啧啧啧。我有对不起甜菜么,我碰过那杖么?

没证据就不要乱用证据,老是滚来滚去的,你以为你是皮球?哦忘记了,可能你经常被人滚,所以你心里有点那个,哈!

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:15 发表

你替你们公会承认是破晓就好,你替沙皮承认他是杀人犯就好

恐怕让你高兴的太早了?

我没说清楚真是我不好一个破晓 一个IN   咱只待过破晓   可没在IN呆过哦

失望的感觉不好吧

沙皮是杀人犯?你怎么还不快去公安局举报他啊    说不定还颁个好市民奖给你哦

原帖由 尐语 于 2010-10-11 13:19 发表

没证据就不要乱用证据,老是滚来滚去的,你以为你是皮球?哦忘记了,可能你经常被人滚,所以你心里有点那个,哈!

继续看你两手一摊,那副无赖相,真是精彩

你不是让我放么,放点给你就又想要了?你tm怎么就那么想要呢?

原帖由 尐语 于 2010-10-11 13:19 发表

禁欲! 人家的行走方式打出生开始就是用滚的   所以开口就是滚啊  你就别揭人家痛处了[m_鬼脸]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-11 13:22 发表

恐怕让你高兴的太早了?

我没说清楚真是我不好一个破晓 一个IN   咱只待过破晓   可没在IN呆过哦

失望的感觉不好吧

沙皮是杀人犯?你怎么还不快去公安局举报他啊    说不定还颁个好市民奖 ...

我真高兴啊,我现在知道你只呆过破晓,我终于了解你了,回头把你家地址也让我了解了解,我好派人来颁发你好市民奖

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:23 发表

继续看你两手一摊,那副无赖相,真是精彩

你不是让我放么,放点给你就又想要了?你tm怎么就那么想要呢?

啧啧啧。真听话,那你继续放,这么乖得DOG现在难找了。谁要啊,买回去,无奈的笑笑

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:25 发表

我真高兴啊,我现在知道你只呆过破晓,我终于了解你了,回头把你家地址也让我了解了解,我好派人来颁发你好市民奖

来点创意好么  学人说话就没意思了吧

这么想了解我哦  可是真是不好意思  你不配唉

哥哥我不能助涨你们版聊

“你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,

“叛逆天使说那天是SHOU TIME上了他的号 拿了杖 然后送给了瑾瑾 现在在禁语那里 不肯拿出来””

好玩的东西要复制一下,免得人家被你们你一言我一语的自慰给转移了视线

滚:形声。从水,衮声。本义:大水奔流貌
多么好的词,用在你们会长身上,真适合

等下次,你们再来道歉,我还会准时出现