返回列表 发帖
原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:46 发表
LS叫的最凶的那个七草蔷薇没少被吹死啊

我没笑……就你?有本事吹的死她?哇!!!!!竟然还被弹指秒!!!!!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

[m_吃惊]   弹指就能被杀死的装..盗来干吗用,不是很理解

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:46 发表

LS叫的最凶的那个七草蔷薇没少被吹死啊

不能纯表情

咋要支持你的精神

你看,牛都在天上飞了! 被你暴风雪吹上去的

看了10页  还没等到图
由在上课到回宿舍跟舍友搞完全宿舍卫生都没等到
要个图而已 P都P好啦[m_傻笑]
Hasta la vista

LZ我们只能猜想了。。你是苹果头被盗 了么。?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 flynight 于 2009-9-23 16:30 发表

[m_找抽] 谁说咱素男的?!
小夕也素咱的!都是咱的!VV是吧?!老实点!

555555  我错了嘛~~~

IS说的那么暧昧 T T 就想歪了

我错了我错了~~不气不气 我们一起看笑话`

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-23 16:55 发表

555555  我错了嘛~~~

IS说的那么暧昧 T T 就想歪了

我错了我错了~~不气不气 我们一起看笑话`

你偏心!!你看到羽毛球你就8787!!看到我就说我是禽兽!!
我桑心了!!!泪奔!!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 16:34 发表

[m_我错了] VV我不喜欢你了!!你居然说咱是禽兽是坏人。。咱明明就是好人。。找羽毛球拍你!

T T  我错了~~我不应该把事实说出来

不应该在大庭广众之下揭穿你的真面目

VV我们买个苹果头送LZ吧……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_我错了] 我真桑心了!!!不跟你玩了!!

看来这贴逃不了 被水的命= =[m_傻笑]
Hasta la vista

原帖由 九月夕 于 2009-9-23 16:56 发表
VV我们买个苹果头送LZ吧……

小夕.貌似我家有个苹果头,可以不用买了

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 の寳寳 于 2009-9-23 16:59 发表

小夕.貌似我家有个苹果头,可以不用买了

咱那也有个阿呆爸爸牌苹果头。。不够的话可以拿去贡献给LZ。。