返回列表 发帖
哎,来看看

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 11:13 发表
工作闲暇特来参观有无新料

抓住勒死MM....

公司莫名其妙断网15分钟

刚恢复我先来这里看热闹进程……感慨

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-6 11:28 发表
公司莫名其妙断网15分钟

刚恢复我先来这里看热闹进程……感慨

我们都是围观众......

原帖由 和平 于 2009-8-6 10:29 发表
找人上个版主号锁叻不就天下太平叻么

(路人甲光速逃~~~)

蕉妹越来越可爱了,抱抱[m_星星眼]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 00:44 发表
我终于理解了那些不同情死者而同情杀人犯的理论了

也算是见识了什么叫口无遮拦
你可以把你的狗嘴给我闭上么,王八蛋
说的就是你

原帖由 安娜俺想你 于 2009-8-6 10:25 发表
收人不淑, 现在神教就是一锅杂汤, 毫无内涵

安娜为什么走的,非要我骂得那么直接?

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-6 11:33 发表

我们就是那无恶意的闲人……
其实俺有时围观还是会下意识带点个人色彩的恶意的……尽量端正心态,当一个正品纯围观人员……唏嘘……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

已经出现人生攻击和广告
虽然教导过我们不要管其他版的事
不过这样已经封之无愧了

吃了

[m_潜水] 你们真是在给别人看笑话

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-6 11:33 发表

加1
记录下阅览进度  请54

原帖由 安娜俺想你 于 2009-8-6 10:25 发表
收人不淑, 现在神教就是一锅杂汤, 毫无内涵

内涵还在

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

- - 秒读~!我根兔子头一起做不明真相的围观群众
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 10:39 发表

我们认识吗   感觉你很眼熟   自由的吗

麻辣兔子头.......你逼我再次显生是伐?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤