返回列表 发帖
G会跟神话向来无什么过节,无非都是某些小人作祟,现在门户清理了就安逸了
问心无愧既可。

我系路过上来睇傻籽的...

一个进去了
另一个出来了

原帖由 pt傻包 于 2008-10-27 14:05 发表
我系路过上来睇傻籽的...

仲仔......4章几嘢都仲仔.....不濄又晤喺冇可能嘅..人哋话到明几睇晤起女人..有蟹女人跟佢咩.

原帖由 星の封印 于 2008-10-25 23:54 发表

既然你无时间你学咩人离体贴姐.
你办乜7清高姐
你D衰野以为人哋5知吖?
你仲想出多次丑吖?
你要讲野既..
开翻你个中央出离先讲野啦

死废閪.渣住两个臭钱当自己大7晒啊..?
唔尊重女人,你依世都唔洗指意 ...

呵呵,你这样的泼妇也想有人尊重你,只能说你把天下女人的脸都丢完了。不要以为自己有女性的生殖器官就以为自己能代表天下的女人,不尊重你不代表着不尊重女性,以为抗着女性这面大旗,天下女人就都跟你一样弱智了?

我认为大部分的女性都是贤良淑德、外慧内聪,温柔体贴值得尊重的,你除外。

G会是你的?哈哈这是我听到过RO里面最厚颜无耻的话吧,当年的G会是华南P3个会:中央、潜龙和你那个封印合并而成的一个会,

人数:中央当时有15-6人,潜龙也有10+人,你们封印有几个?呵呵,能长期稳定上线的没有一个,包括你自己。
TQD会长排名是谁冲的?是中央的老狗跟小龙等等连续几个通宵冲出来的。
工会的补给是谁在负责的?是老狗、左手、小龙几个在负责的
挂机材料的号是谁的?没有一个是你CAN的,也没有一个是你CAN冲过卡的!!!
新收进来的这些会员是谁负责挂等级、换装备的?很遗憾的告诉你,不是你,是我和老狗。
(当然有些有脾气的人跳出来说这些都是老狗的功劳跟我没关系,呵呵,自己去问)

我有没有钱好像是我自己的事情,难道你跟我关系好到知道我有多少钱?还是你想帮我管钱?“管家婆”呃。。。我看就免了吧,我“消受”不起您这样的“美人恩”

您的终殃是不是没人愿意帮您做补给了所以留不住人啊?不过就算有补给又能怎么样呢,您还没看清楚您公会里的都是来自哪些公会的人么?
自己数数有多少个是终殃的吧。要说您外援强,确实够强,被外援吞了您的公会。

问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2008-10-27 13:56 发表
对对,全会补给材料就你挂,全会补给还都是你一个人在做,所以你全部拿走是很理所当然的。
恩恩,在您心里是这样的吧。
某天某人还在求人帮做补给,G会补给您不是也能全包了么,怎么还要叫 ...

可怜。。。

原帖由 组织部长 于 2008-10-27 14:11 发表

呵呵,你这样的泼妇也想有人尊重你,只能说你把天下女人的脸都丢完了。不要以为自己有女性的生殖器官就以为自己能代表天下的女人,不尊重你不代表着不尊重女性,以为抗着女性这面大旗,天下女人就都跟你一样 ...

G会里已经不存在中央这号公会了,所以是谁的跟您也没关系,怎么说都轮不到是您的。
您说公会让女人管没前途,您小时候是不是没受阿妈管教,所以您觉得现在很有前途呢?
问心无愧既可。

原帖由 组织部长 于 2008-10-27 14:13 发表

可怜。。。

我玩得很开心啊,可怜么?应该是您比较可怜吧,公会重开出来还不到一个月,煞费苦心结果不尽人意。
问心无愧既可。

要说到建议谁谁谁不要玩RO了,那我比较建议您别玩了,还是安心赚钱养家吧。
都您这把年纪了,还在这里唧唧歪歪,我倒无所谓啊,起码玩得比您开心啊。
PS:您别太激动气坏身体就不好了。
问心无愧既可。

娱乐下
少女诚可贵
少妇价更高
若有富婆在
两者皆可抛
问心无愧既可。

聪明的人通过赞美对手来证明自己的强大

愚蠢的人通过贬低对手来证明自己的强大

原帖由 组织部长 于 2008-10-27 14:34 发表
聪明的人通过赞美对手来证明自己的强大

愚蠢的人通过贬低对手来证明自己的强大

部长您好聪明哦~~终殃也很强大~~
问心无愧既可。

星期三稳个会同神话较量下先!!!!!

顶楼!!!!