返回列表 发帖
估计想了一下午办法,傍晚又出来说,结果还是传说的某人不想羞停。不错,有点进步了,会转移了。加油。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:54 发表
就这点B事你们会还没结没完呢

不知道是谁没完呢 是你一直JYJY 我们才只好跟着JYJY的吧 我可是早就想水战报了~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:54 发表
就这点B事你们会还没结没完呢

最后下午还在说的是????????
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:51 发表
我男人太爷们了.被交易也没发图出来 而且是老早前的事 都一直没计较.不知道有些人怎么总是很娘们~

交易我一次两次我无所谓,老TM交易谁都烦
不玩下三滥手段才是真爷们儿

主人不乖哦 怎么能这样骂人家受害者呢~应该很小心的告诉人家 哎呀我们错拉 哎呀我们怎么这么下三滥 哎呀是我们挑事的~还要告诉人家N次 开NT 开NT 人家说不开 还等着咱再不小心点着他 他好继续来JY呢~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:52 发表

那他不是当事人,他站出来充什么大个儿的?

是你把我拽进来的好不好。真会赖

- -猫教训的是! 注意道德...

原帖由 老爱 于 2008-3-28 22:55 发表
你个臭SB 天鳞  一个大老爷们  你妈BB到现在 是Y是不是男人啊?

B大点事  跟这 叨B叨B个没完  

别看 骂的就是Y的

哎,你们会的素质也就这样了

哦 你今天不是跟我说 事先不知道会密聊刷屏的人是不会拒密的.
对 第一次交易你 你是事先不知道 第2次第3次呢 就算他是恶意的 这时候你还不NT?你2迈?

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:59 发表

哎,你们会的素质也就这样了

您的素质也就和娘们一样了.

再跟这BB没完  下回我专追着你Y 点交易  我叫你BB 个够

没理说了开始骂人了都..继续吠啊,老子看你叫喊

一点毛事JY了1夜1天.您才是真爷们.

我咋不骂别人去?   骂的就是你个BB没完的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 23:02 发表
一点毛事JY了1夜1天.您才是真爷们.

你们有回贴的我就来招呼招呼,一点毛事你们没完没了一天了,跟你们自己说