返回列表 发帖
来晚了...

跟风,搬凳子,排门口,看戏.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

2星你还好意思说,我的舞姬现在还81及呢,你这个前夫太过分了!难道我的舞姬要一直81及吗?

纯路过 但是绝对顶GOOD-MOOD 就算主动抢怪害人又怎麽了 你TM有本事也过来抢 害好了 你厉害保证P话一句不多转身走人 混不下去删号
PS 最BS拿5毛钱一个的喇叭出来装B的人 老子少吃顿饭TMD都够你刷半年了

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:02 发表
放假了,回家了,UT能上,只是没麦
家里网络没学校的好,不爽
话说总这么吵下去可不行,虽然我也很喜欢拿个凳子看戏.......

没吵啊...这不跟你叙旧呢么..
咱得承认.这问题上咱就是错了..我道歉了啊- -.就算我不是会长
也不能无视我的道歉吧...
17同志特想你...老问上你号的我老公..2星!!

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 18:02 发表

太逗了你...应该说 人家看懂你的漏洞了吧..人家说  "更正一下"..

逗不逗仁者见仁 智者见智了 搞了半天自己完全没搞懂我的话的本意 还说我有漏洞。我说话是说的不完美 至少常人都看的懂 你非要玩文字游戏我承认搞不过你好吗 我的意思本意是你们工会内部说一下(教育就不谈了 因为不可能 )那个抢怪的 然后不追究他害你们 会显的你们大度许多  现在您听明白了吗?

其实还是锁了点好
会长不出来息事宁人 又老进来添油加醋的 没完没了
不说了

回复 #197 樱桃妍妍 的帖子

-.=
呃.........这风流债欠的...
其实,我也很想带到99的 (我坚决不承认我笑的邪恶)
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 18:03 发表

我已经跟你说了 飞了 或者下线
不是没被你们会的SG害过... 我LM练级有时候会抢人怪 玩过LM的人都应该知道 说句sorry就完了
没等打完呢 你们SG张嘴就 我日你妹 这中文录入的速度 比我打5个字母都快
追着我给 ...

我忍了他一小时,没有说过一句话,猎人和他抢怪,和我有关系吗?跑来害我,还害2甜,害知道,我发的帖子知道他会继续害人,我也会把他害人的事继续下去,他也有工会,我可以去害他们的人,他才是一个会的会长,他的度量和我比要更小吧!你都说一个会的会长度量这么小,可以不当会长了,不知道你是不是说他呢?我可以忍他害我一小时,他却忍不了人家抢他的怪,貌似他度量更小!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 18:09 发表

我忍了他一小时,没有说过一句话,猎人和他抢怪,和我有关系吗?跑来害我,还害2甜,害知道,我发的帖子知道他会继续害人,我也会把他害人的事继续下去,他也有工会,我可以去害他们的人,他才是一个会的 ...

其实你说句话就没事了 没关系你不说清楚 人家当你默认了
最后一帖最后一帖 不说了

饭吃完了,似乎仍然在继续?今天还没上游戏,一会去兜兜看吧!

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-28 18:08 发表
我看了看,GOOD- MOOD身边的除了能吹NB就是能吹NB,其他什么也不会
敢问你们集体进女厕是么?站着撒尿很难受吧

来来你发几个能被加精华的。真有意思

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 18:08 发表

逗不逗仁者见仁 智者见智了 搞了半天自己完全没搞懂我的话的本意 还说我有漏洞。我说话是说的不完美 至少常人都看的懂 你非要玩文字游戏我承认搞不过你好吗 我的意思本意是你们工会内部说一下(教育就不谈了  ...

恩 听明白了.我理解能力差.
工会内部一直在说.抢怪就是不占里.
我们会最傻的小坏 都说了抢怪是我们错了 -
至于害人追究不追究.这就不是内部可以决定的了..
因为害了1小时- -...而且 说真的我们会长不在..
我也就是怕这事一直吵下去才过来发贴的..一边看号一边发.
说白了RO主流玩家都是孩子.能有多明白事理啊.
要说大度.真不如劝劝good.以前跟我们就好多误会.他说跟他挑衅- -
真没有..可以翻以前的贴.就是年轻人说话冲而且自视高.可是有几个不是呢?

本来没您事.行了我接着叙旧.

17想我?
难道我的魅力比我自己认为的还大?
这么看来我也蛮可怕的
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 星愿 于 2008-1-28 17:55 发表
恶人先告状

基本上过小学的人都能分辨谁好谁坏.

吗的!!不准你看不起文盲 他们理解能力差点有什么呢!听到没有