返回列表 发帖
不好意思,我没吠,因为我不是狗。也难怪了兔子的视力不好,看错也属正常。前面也说了,没说LZ发的图片中BBQ是对或者错,我没发表意见,我只想让你们知道BBQ人并不坏

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:15 发表
UU我不认识,我不发表意见,我只想说BBQ没你们想的那么坏

怎么了。换了位置自己就不发表意见了?

事实摆在眼前。请你也别说什么一时冲动之类这么轻松的话
Can't Fight The Moonlight

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:17 发表

我没说你是狗哦~你自己承认你是狗勒。嘎嘎~

哈哈,第一见人这么傻,抢着当狗

我好象还听见有人说自己吃萝卜来着

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:17 发表

我没说你是狗哦~你自己承认你是狗勒。嘎嘎~

哈哈,第一见人这么傻,抢着当狗

袄袄,这样的啊,那莫只对着我吠的是发春母狗?
有冲动了?
小属

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

我在想....UU看了这个帖子后...会不会有一种被欺骗的感觉...
我说那BBQ也...即使恢复了...等风头过了再上号啊!!!还正大光明在大石头一刚...
  PS:你们真的还没告诉我UU游戏ID叫啥...我看我认识不....

我不过是把自己放BBQ的位置上想,我没很轻松,那天她和我说她删了我一直在骂她苯。她说恢复号的时候我也很惊奇,对于这点我并没说对还是错,我不过是在讨论她平时的为人

α

大家表吵了!!!这不是讨论什么RP问题!!!!而是针对这件事情!!!!
是我的话...删了就删了!!!大不了买一个或者重新练个!!!
做人关键的是:要讲信用!!!

α

呦~~原来你是个女的嘛,我还以为男的才会骂这么难听啊,真是丢我们女人的脸了!看楼上的图片SS还是个RY呀

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:11 发表

楼上的,舞娘补给杂个

350~400细白,不定期料理……

妈里个八子(不好意思我骂人了!)昨天拖自己三号去监狱,突然一个ID加我好友……她说自己是UU,定睛一看是一个小牧师,一下觉得UU好可怜……人家一个心血下去的SG现在只能小M4混监狱。
上面有人的是好!
说恢复就恢复了!
装X的可耻!
http://weibo.com/priestessrosa

我也没要骂人,是那个烂兔子一直在那边吠,事情是她挑起的

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:24 发表
呦~~原来你是个女的嘛,我还以为男的才会骂这么难听啊,真是丢我们女人的脸了!看楼上的图片SS还是个RY呀

说实话。我觉得丢咱们女人脸的是这个BBQ和这个冷茶

这两个孬种
Can't Fight The Moonlight