返回列表 发帖
不是一般的ruozhi
加baichi外加yanmang
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-1-4 12:22 发表
不是一般的ruozhi
加baichi外加yanmang

,,随便你怎么说ruozhi ,baici ,yanmang也无所谓呢。。   现在吉分的情况是某些会齐齐训街,,训了几个月这个现实就够了,[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

很抱歉,以上言论对我就你这个人说的系列话的判断
没有起到任何作用
08还这么ruozhi
奥运咋开哦
大家速度更新啊!

貌似以前说同盟有城就足以的时候
那位小翅同学还没加入神话盟
难怪现在这么孤陋寡闻

renruozhijiubuyaochulai
miandediurenxianyan
大家速度更新啊!

原帖由 和平 于 2008-1-3 23:45 发表
你傲雪难到是蓝天的纯种?现在谁敢说从玩广S开始就是蓝天的?手指数得出 就系无你份 禁你算5算杂种啊?
蓝天建会开始就在蓝天的 焚天里倒是有一个

人往高出走 走下走下 发觉开始走低5愤气?

不知左掌门从哪里挖出两个剑宗的师兄弟来呢?可惜枪口指错人的吧?那也难怪,岳掌门只是派了一只母鸡一只青蛙出来喊两下,隐藏得那么好,也难怪你们把令狐冲当成华山派掌门了,不过葵花宝典,还是比较适合左掌门和岳掌门多点,我们还是回去笑傲江湖,练我们的独孤九剑算了,哈哈哈哈哈

习惯就好,蓝天盟不顺气的话,明天罢战吧,好等我跟5T有空交流下,不罢战都得,不要来搞搞阵就是
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好大的口气
很好
很强大
哇卡卡
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-1-4 12:47 发表
好大的口气
很好
很强大
哇卡卡

无办法呢,,吉分拿双城,+烈魂就三城,口气不大点不得呢,,怎么敢跟训街还有面子出来吠的人比呢[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

弱智怎么看都是弱智
文不对题
连我说的内容都理解错误

没有沟通的欲望
闪掉,免得被传染
大家速度更新啊!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 11:44 发表

我就有种说不是暗盟,,,,,07年最后一场GVG由头打到尾,,见到5T,,G会就杀,45个神话会员从来没听会长或任何神话的高层说过见到不杀5T和G会的话,,不过我们是见到蓝天联盟的第一个先杀,,杀完蓝 ...

狗一样的SB说谁呢?如果说只是会长没说见到不杀5T和G会就不算暗盟,那算我没知识~
SB看了傲雪的那两张图都知道是怎么回事了,如果说你不知道,那我也没办法了,比SB还傻,我也不知道是啥生物了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 12:50 发表

无办法呢,,吉分拿双城,+烈魂就三城,口气不大点不得呢,,怎么敢跟训街还有面子出来吠的人比呢[m_拍pp]

咋两大联盟也没能统一积分啊?阿丢脸啊?[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 12:26 发表

,,随便你怎么说ruozhi ,baici ,yanmang也无所谓呢。。   现在吉分的情况是某些会齐齐训街,,训了几个月这个现实就够了,[m_拍pp]

[m_拍pp] [m_拍pp] 积分战场上一年中有几次没有我们联盟的会标的啊?训街?如果要一个联盟每个工会都拿城才不算训街的话,那你们神话联盟训街的次数绝对不比我们少~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 12:26 发表

有本事你们神话联盟跟我们联盟来打场硬仗看看啊~约个城,不死不休~看看一个月下来谁训街的次数多~敢不?不敢就免开尊口~[m_拍pp] [m_拍pp] 只能到处乱窜,美其名曰游击战的鼠辈~

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
SBSBSB以拿城多来定胜负
1个会45人=我们2个会
果然吠的响因为狗多

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
今年狗特别多哈哈,不知道是什么种的