返回列表 发帖
浏览了下 大概   整个帖子 对  左什么的  东西最为有映像。  也是 GVG 被虐, 在这里讨讨嘴上便宜 。  未料 嘴上便宜没讨到,把下巴给磕了。  回家修养去吧 左什么东西的

原帖由 janeyao 于 2007-11-3 00:53 发表
浏览了下 大概   整个帖子 对  左什么的  东西最为有映像。  也是 GVG 被虐, 在这里讨讨嘴上便宜 。  未料 嘴上便宜没讨到,把下巴给磕了。  回家修养去吧 左什么东西的

RY
你别对人不尊重
怎么可以叫别人左什么东西
他又不是东西

- -你们都是坏人....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 18:03 发表

到底谁叫衅看过的人都知道!你要非说我在叫那就我在叫好了,嘴长你身上的,非要说屁话,我管不着!![m_傻笑]

我垃圾配点,我垃圾装备,垃圾补给,欢迎各位PKF装备好,配点好的人来1V1!![m_鬼脸]

1V1我们早叫过了,就1对1,谁输谁删人,结果没一个敢进的,他们会长坚持要12对12

后来心太和当时在PK的番薯1V1,说好1V1的结果番薯还去叫了个奶妈帮忙炸SP和网,这脸是丢到南天门了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 超硬實龜甲獸 于 2007-11-2 17:52 发表

哈 如果你是新生的人就发ID 不是的话别瞎参活 不认识不代表我死了 OK~ 这论坛我05年就来了!就没看过你!

我管你新生旧生,你发别人照片还有理了?
有本事发你自己的,娄子
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 16:33 发表

我没和他们吵呀,我本着慈悲为怀的理念,一直在感化他们的[m_lalala]

谁想感化破碎的人谁就是白痴!

原帖由 银月魔女 于 2007-11-3 15:19 发表
我想问的是,我论坛号被封了以后,我就没论坛号了,这里好多高尚的人说我用马甲号,搞笑了

什么叫论坛号被封?什么意思?论坛上也封号?