返回列表 发帖
我今天总算体会到什么叫无理取闹勒   
真好
如果你一定要说我内第一贴有什么问题等谁钻进去那也没办法
不过战报那么多人都在看  这下不用谁多说什么 大家也知道饭堂究竟里面都是些什么人才勒
不过希望您老人家看看自己前面的帖子怎么说我的  别耍老年痴呆说勒就忘
难道就只准你们老大骂人  只准你们夫人说我  我完全不能反驳~?
那好  恭喜 你们赢勒  我已经没有兴趣和一个完全没办法沟通前言不搭后语的人继续玩下去勒

只是希望自己看看自己发过的帖子  你是否前后矛盾  你们夫人提了一下我名字 说勒一下我眼睛的位置  她真是对的  行勒吧
之前口口声声说跟我没关系  没提到我  现在被避到没办法了  哟~`就只提了一下我眼睛的位置和我的名字~?那她还真是温柔呢...
另外 入您所言  我看您老人家的父母更糟糕吧  生勒这么一个孩子  他们没被气得去跳黄浦江~?
你开始就说 我发那帖子什么是用意   还真把自己当天神了~? 我心里怎么想的你全知道啊~?
  谁是软柿子  还不是你委屈得要死说得像我欺负你们饭堂一样
那我还真是伟大了  一个人就能把你们整个会当软柿子捏了   
现在倒好  变成了  我为了表示我自己是软柿子   行啊  软柿子就软柿子呗  难道说我想骂你还不敢直说~?我怕你么~?那么这位大爷  .请你先告诉我您是谁吧~?~?在游戏里的ID~??记得说大号啊  不然我怎么知道我怕谁啊- -
关于187楼你联想到勒谁 麻烦说下  我还不知道呢   

这文字游戏不玩勒   要知道游戏也是要有旗鼓相当的对手才有意思

另外我想说下   关于“谁指名道姓开始发火~?”那句
我没有拐弯抹角
去翻一下前面的帖子就知道我说的是谁
拐弯抹角~??你会不会觉得这个弯太小了没有拐的意思~?

还有  用你自己的话说  说这些话的时候也不要忘勒你和你母亲将来都要经历这个阶段的
所以  40多岁怎么来着~???

最后告诉你一句  生活糟糕的当街泼妇为什么是泼妇呢  因为他么文化呀  人家说什么他都听不明白  文化素质太低
扭曲别人的意思   根本没明白人家说什么 就自以为是   闹笑话。

句号。
到此为止

姐姐我不会再陪你玩勒~```浪费我宝贵的时间....

哦 忘了说声抱歉
我随便说了句什么 有人跳出来说我骂了你   那应该也是我的错对吧  
首先我不该那么说  不然也不会有人自动对号入坐
对不起....因为我么想到都07年勒居然还存在大脑没有进化完全的生物
我错勒 = =

原帖由 decade0923 于 2007-9-15 01:55 发表
要说脱系流氓。。新生里,我是开天辟地之人,HOHO,真得意-0-
如果54脱系流氓的作用,那真是大错特错了。。。
不过经过上次最后侥幸的一次强刷华丽,我的确是看到了4下的“农民”相。
若大一个工会,可以让我 ...

莫非你就是秦容???新生的流氓秦容开了天辟了地,接下来我看到厉害的就是小5了....................
以后这样的大话别乱说

原帖由 decade0923 于 2007-9-15 01:55 发表
要说脱系流氓。。新生里,我是开天辟地之人,HOHO,真得意-0-
不过经过上次最后侥幸的一次强刷华丽,我的确是看到了4下的“农民”相。

你也配叫太保吗 我师父华尔兹的太保才是最华丽的 挖哈哈 第一只三转的 不过是刀系的而已

小7 太猛了 说了那么多

你太闲了...跑小站来跟他们说这些干嘛...罗嗦那么多只要发张图就行了.
另外看到你贴的时间.你果然是比我晚睡.
认识你了.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

你们的无知,我也没办法,小5是哪根葱,我也不认识。。。
我是新生SARA的第一个脱系流氓,难道说错了吗?当初刚合并后,就能在屋子华丽随便走走了,哎。。。
自己去问问看吧,我把流氓卖掉的时候,你们在哪里,倒是真的是个问题。。。哎
而且我只是说出脱系流氓在新生的重要性,不想让某些“农民”扼杀了流氓的作用。尤其在小会中可以发挥举足轻重的作用。
你们要说秦容吧?他不是纯DVS的,有认识他的,你们可以自己去问。

原帖由 100723109 于 2007-9-15 09:17 发表

你也配叫太保吗 我师父华尔兹的太保才是最华丽的 挖哈哈 第一只三转的 不过是刀系的而已

你也认识华尔兹的?还师父呢。。。哈哈
他当年打宝很强,不过他的流氓不太适合GVG的

原帖由 ╅風そ季ミ╄ 于 2007-9-14 23:12 发表
原来还有激情。。。真好。。
这次到饭堂激情了。。

你个猪又欺骗俺的感情,该抽啊。。。。。。。。。。。

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-9-14 23:54 发表
原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 21:56 发表

原帖由 妖瞳 于 2007-9-14 21:00 发表

还真把自己当回事....又恶心又无聊

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心, ...

哈哈,人家现在要做联盟里面的老大,要不要把口气撑这么大,我只是期待下次的GVG了。。。。。。。。继续观看。

原帖由 莲。 于 2007-9-15 08:03 发表
我今天总算体会到什么叫无理取闹勒   
真好
如果你一定要说我内第一贴有什么问题等谁钻进去那也没办法
不过战报那么多人都在看  这下不用谁多说什么 大家也知道饭堂究竟里面都是些什么人才勒
不过希望您老 ...

哈哈,以前我以为87的文采好,貌似你也很强了。。。。。。。
说那么多已经是没有意义的事情了,说是没有用地。。。。。。。。。。继续观看。

原帖由 decade0923 于 2007-9-15 09:51 发表
你们的无知,我也没办法,小5是哪根葱,我也不认识。。。
我是新生SARA的第一个脱系流氓,难道说错了吗?当初刚合并后,就能在屋子华丽随便走走了,哎。。。
自己去问问看吧,我把流氓卖掉的时候,你们在哪里 ...

强与弱都过去了,多说了也没意思了.至于小5你不认识也不奇怪,此人为人低调,而且也只有GVG才开,强与弱也许别人看的比自己看的更清楚,我在这里只能跟小5说声对不起,因为对你的佩服,害的你无辜的被人说成是葱,你本无辜啊!
LS的要是我们说的什么地方让你痛了,尽管说我好了,别在伤害无辜的人.

饭堂的人自我感觉很好嘛```论实力怎么我觉得173比你们强```梦幻也比你们强``
还有能力拿2城以上嘛?我重来没见过。。拿给大家看吧```做人要低调``还是有些会不错的。

联盟内部事情不参与,貌似有人说这个妖瞳就是当年PKF的遗失的美好,如果是兄弟连时期的那个小孩子,
也就是卖号给当年迦楼会的那个,我这里可以证明你的RP,确实不怎么样
RO快到头了吧?

饭堂就没那胆,没那种去打积分去打PKF,一心靠联盟拉拢PKF....
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

饭 ,你真的不该在这里发第一帖``````