返回列表 发帖
原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-8-27 08:53 发表

兄弟,这次你做战报赚翻了,7页了[m_傻笑]

我也没想到呀,呵呵,这段时间我刚好有空,顺便写下战报,CS服那么久没战报了,只要我有时间,一定写,我写的不算好哦,有劳指教了

写战报我没那经验哈!

原帖由 影の永恒 于 2007-8-27 05:07 发表
5点了
美丽 我来晚了- - 对不住了。。
比起GF 还是SF有点意思。。。睡觉去了。。。

5点睡觉…………,你夜猫子拉?

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-8-27 00:44 发表
美丽什么时候开始做战报了..

上周三开始的吧,因为两次都是有人过生日,我才顺便写了,正好我有时间,所以顺手写下,免得别人过生日没战报,那就很无聊了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-26 18:41 发表

你犯不着用"陈强"号的名义来说话,有本事自己拿自己ID来说话,我也不想知道你是谁,我只知道你是脑子缺氧的家伙,你家伙只会说

"雪狼是个SB会",这话很多人都听到,表以为你开了"陈强" ...

我小站号名字下面注释是假的???你是不是白内障啊...那么大几个字看不见???什么陈强????要不要晚上我叫小p或者叫小小过来验证一下????拜托说话请用脑子想一想再说,.

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 09:55 发表

我小站号名字下面注释是假的???你是不是白内障啊...那么大几个字看不见???什么陈强????要不要晚上我叫小p或者叫小小过来验证一下????拜托说话请用脑子想一想再说,.

我管你是谁,总之,第四里除了小P小F和皮蛋加蓝舞贤哲外,就是你这个人,我根本不把你放在眼里,你算什么东西,小朋友,你闪一边

去,我没空跟你烦!

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-26 11:24 发表
你们也不就是靠发工资号召人员才把会撑起来的么?有什么资格可以叼的???还有美丽 沙发贴不是本人跟上去的谢谢```还有我是什么地位用不着你来帮我评论`你们不要说什么不把第4放眼里```我还从没把雪狼放眼里? ...

这个帖子是你先招惹别人的,所以,对你不客气实属正常,你自己先检讨自己吧!

原帖由 摇曳甜心 于 2007-8-26 23:28 发表
铁打的营盘,流水的兵,这个道理大家都明白!没有一成不变的事物,停留在原地,那才只会是倒退、沦落.......
由于召唤号的原因,使我们大家目前顶着"雪狼"的会标,但是现在的雪狼,已不仅仅代表雪狼,她代表着更多的朋友 ...

看了这句话
我怎么浑身不自在....
总觉得有点那啥....

原帖由 摇曳甜心 于 2007-8-26 23:28 发表
铁打的营盘,流水的兵,这个道理大家都明白!没有一成不变的事物,停留在原地,那才只会是倒退、沦落.......
由于召唤号的原因,使我们大家目前顶着"雪狼"的会标,但是现在的雪狼,已不仅仅代表雪狼,她代表着更多的朋友 ...

这个帖子要顶的!

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 09:57 发表

我管你是谁,总之,第四里除了小P小F和皮蛋加蓝舞贤哲外,就是你这个人,我根本不把你放在眼里,你算什么东西,小朋友,你闪一边

去,我没空跟你烦!

希望你在没搞清楚事实的情况下别乱下定义````自己去问问小p他们把...看看你自己发的第3个贴.我没事和你搞?你毛主席啊?????

你不把雪狼放眼里,那我也不会把你放眼里,OK?小强,以为自己很了不起?有本事你自己写个

战报出来看看,我学习毛泽东思想不可以?要你管我?你是什么东西?

吵个大B啊吵,毛片看好好的,突然来个帖子

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:07 发表
你不把雪狼放眼里,那我也不会把你放眼里,OK?小强,以为自己很了不起?有本事你自己写个

战报出来看看,我学习毛泽东思想不可以?要你管我?你是什么东西?

请你仔细看看谁先挑衅起来的ok???如果不管第4的事我会管???你看我以前小站喷过谁????我当然不管你学不学毛泽东思想...但你也别帮我jjww.....但事实就是杀你们雪狼的人对我就是囊中取物...还有一点我是什么东西不用你管至少你着人活的有价值

大叔肯定是本人,这个我相信,不是冒充的,昨天我还M他QQ叫他到西门拣东西的

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 10:12 发表

请你仔细看看谁先挑衅起来的ok???如果不管第4的事我会管???你看我以前小站喷过谁????我当然不管你学不学毛泽东思想...但你也别帮我jjww.....但事实就是杀你们雪狼的人对我就是囊中取物...还有一点我是什么东西 ...

JJYY的人是你吧?死蟑螂(小强),别恶心到污染环境,你以为你是谁?细菌多多的蟑螂!

吗的,厉害毛啊!只是装备啊!人家盛大万一倒闭了,你们的钱还不是打水瓢!买装备的基本属于垃圾中的垃圾,基本无视掉的!