返回列表 发帖
其实我想说现在几个联盟工会的关系我还没搞清楚

老灯怎么进小黑屋的..

那个叫多多的。你那么嚣张干吗?清光颜色?你有种出来一个一个清么?弄的自己好象很强的样子。也不照照镜子看看自己?

萌萌你个白痴听好了 我从头到尾根本没惹过你 甚至说你在深蓝我根本就不熟悉 你无援无故看我不爽我也算迷茫 既然颜色那么强 为什么让MORE一人灭会 果然是强会哈 多说无意 那就下次战场见 
还有 我们会的人只是发个战报 如果有不舒服自己可以发 何必去讽刺人家 谁都有第一次 更何况 上次的战报也是这样 我想大家是针对人却不是指事把 这样有什么意义吗
橘子的话我同意 打个GVG而已 何必那样 至于说什么永恒RMB多 人多 我是不是可以理解为那是嫉妒 如果可以的话 希望说的那些人也这样办到 就像梦Y一样 在SY被那么多人不爽 试问他做了什么对不起广大群众的事 我是否可以再一次理解为是嫉妒
对于颜色 我也不清楚深蓝惹了什么 人不犯我我不犯人 今天既然犯到我们了 我也就给颜色一个对打的理由 我就在这小站 告诉所有人 颜色你们个白痴垃圾会 有本事GVG见!
不再动摇!!!!

原帖由 м′s掱心。 于 2007-8-21 20:49 发表
那个叫多多的。你那么嚣张干吗?清光颜色?你有种出来一个一个清么?弄的自己好象很强的样子。也不照照镜子看看自己?

手心我们是好朋友 我不想因为会里的问题搞的我们不开心 如果你有理智的 请看看小站从头到尾 我们有先出言不逊吗?至于多多的话 我向你道歉
不再动摇!!!!

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 20:27 发表

战场...我以为只是游戏里面的2个小时娱乐时间呢..
  原来你拼了老命认为GVG是你的战场唆

是不是把颜色清光了你还要买斤鲜猪肉回去挂在门上庆祝么?
不过你不用买啊...你身边新鲜种猪那么多..还一起 ...
- -我承认自己是没这个能力...但是我还有我的朋友...SL的各位...我旁边猪的确不少...但是他们都比你们好...至少和他们1起不会不开心...在这里顶樱猪和随便...以后一起努力...还有...手心...我错了...我不应该这么嚣张的...我错了....

好像都是...MM..在激情

XG的GG们还是沉稳些

我在这里帮兔子向你们道歉。。。做战报没什么不好哒。大家玩游戏就是为了开心而已。干吗动不动就吵架呢~~~~~GVG的时候不是同盟的都杀。平时依然可以是朋友~

还有。我们会大多都是学生。不可能扔很多RMB下去。。所以不是个强会。不过大家一起努力。将来一定也会慢慢变强的。。。。。现在只是一个开始

原帖由 shiying89757 于 2007-8-21 21:15 发表
萌萌你个白痴听好了 我从头到尾根本没惹过你 甚至说你在深蓝我根本就不熟悉 你无援无故看我不爽我也算迷茫 既然颜色那么强 为什么让MORE一人灭会 果然是强会哈 多说无意 那就下次战场见 
还有 我 ...

嗯..我们是垃圾会..
  我们比贴着永恒等屎吃的会好...
  你洋气啊....你多厉害的...你个高中没毕业耍妈老汉钱出来嚣张的你得意个鸟啊?

你这么厉害那你分会被拆成那个样子?
  你这么厉害那你的会员那么厌恶你?
  你这么厉害那你的会长要拿删号做威胁逼别人回去?
  你这么厉害耍了这么多本领为什么还是有人要退会呢?
  你这么厉害每次拿不下城了就鸟叫鸟叫的让永恒帮忙?
  你这么厉害拿给恶魔打跟跟鳖一样哭都哭不出来?
  你这么厉害一W次飞扬守不住等着别人来日?
  你这么厉害这么多人讨厌你骂你狂妄说你没文化?

我记得你说的阿..人生有很多重要的事要做...不要浪费时间..
  比如就不要暑假放你2个月你就像监狱放风出来吠..
  好好高考吧....

难怪萌萌谁都不骂...深蓝就盯着你骂...你还不明白吖?

这个帖子

麻烦改名叫

会战结果炫耀贴

有本事啊

玩个游戏

有必要嘛?

不就是4个城嘛?

记着出头着被打

原帖由 ntyzz 于 2007-8-21 21:22 发表
- -我承认自己是没这个能力...但是我还有我的朋友...SL的各位...我旁边猪的确不少...但是他们都比你们好...至少和他们1起不会不开心...在这里顶樱猪和随便...以后一起努力...还有...手心...我错了...我不应该这 ...

我只看你前面一句就够了..
   只要你承认你没能力就够了...

手心道歉..是因为手心脾气好
  那跟77被骗..因为她老实是一个道理...

但是,,,你没能力就不要靠别人的号发情..有本事就自己练一个出来来杀我..
   我每天每时每刻等着你来日我...

只不过是几个大会拿了城

何必闹呢?

有撒好炫耀的

又不是你赚了多少RMB

都是给盛大送钱的主

屁孩一群

愚农

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 22:09 发表

嗯..我们是垃圾会..
  我们比贴着永恒等屎吃的会好...
  你洋气啊....你多厉害的...你个高中没毕业耍妈老汉钱出来嚣张的你得意个鸟啊?

你这么厉害那你的会 ...

呵呵 既然你承认那我也就顶你  就怕某些人不承认 自己都说自己是垃圾 还有 我就是高中生怎么了 全F最小的会长怎么了 眼红是不 那就拿你的颜色好好跟我比比什么是颜色 原来是这样 我们是帖着永恒 不过说真的 话说某会连贴都没的贴 只好给人做做刷城过程 当当炮灰 不过这种日子蛮适合你(不指颜色其他玩家)
不再动摇!!!!

原帖由 wmlandzxh 于 2007-8-21 22:16 发表

只不过是几个大会拿了城

何必闹呢?

有撒好炫耀的

又不是你赚了多少RMB

都是给盛大送钱的主

屁孩一群

愚农

别吓掺护,就是给了盛大钱才要闹.有闹才有激情.

太平淡么意思撒

你这么厉害那你的会员那么厌恶你?
  你这么厉害那你的会长要拿删号做威胁逼别人回去?
  你这么厉害耍了这么多本领为什么还是有人要退会呢?
  你这么厉害每次拿不下城了就鸟叫鸟叫的让永恒帮忙?
  你这么厉害拿给恶魔打跟跟鳖一样哭都哭不出来?
  你这么厉害一W次飞扬守不住等着别人来日?
  你这么厉害这么多人讨厌你骂你狂妄说你没文化?

饿...深蓝的分会我怎么不记得由我亲自操办过  原来深蓝灭颜色一直是叫永恒帮忙哦 不过也是 我们还叫的出 恶魔怎么不来帮你们清清呢 说明我同盟好啊
我玩RO5年多 还没哪个人说过我狂妄没文化哈 那也就估计是最没文化的一群人在那狂妄的说我 或许哦~拿个城就是狂妄 人家都说了 颜色啊 不是马路会 而是从来没有城的会!
不再动摇!!!!