返回列表 发帖
原帖由 ODIN素素 于 2006-10-20 21:12 发表
完拉,头像设置不来拉

直接贴地址饿~~听说你和蓝蓝结婚啦~~恭喜哦~~HOHO

原帖由 ‘`Mickey′糖﹑ 于 2006-10-20 21:13 发表

無阿了該看..HOHO

师洋跳完了~~~~好僵硬啊-。-晕死

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-10-20 21:14 发表

直接贴地址饿~~听说你和蓝蓝结婚啦~~恭喜哦~~HOHO

無們要喜糖...哦類類..哦啦啦

、海鳥和魚相愛.隻是一場意外﹖

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-10-20 21:15 发表

师洋跳完了~~~~好僵硬啊-。-晕死

隻會耍寶...

原帖由 ‘`Mickey′糖﹑ 于 2006-10-20 21:15 发表

無們要喜糖...哦類類..哦啦啦

见者有份~~挖卡卡~

原帖由 ‘`Mickey′糖﹑ 于 2006-10-20 21:16 发表

隻會耍寶...

糖,我们估计要把这里淹了,是不是有点不太厚道了?

反正偶是很8喜欢他~~~

真的被打成胖子了闹..[m_倒]
88小站

原帖由 c1010112110 于 2006-10-20 21:16 发表
这里版聊要进小黑屋的

84吧..故事豬不許嚇我們..

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-10-20 21:17 发表

糖,我们估计要把这里淹了,是不是有点不太厚道了?

反正偶是很8喜欢他~~~

我們84故意水的..已經習慣成自然了!哈哈
8曉得爲撒 无是蠻討厭他的...= =

原帖由 ‘`Mickey′糖﹑ 于 2006-10-20 21:19 发表

84吧..故事豬不許嚇我們..

故事说的是真的~~~8过,我水完这次要到下个礼拜才能水了~~[m_害羞]

所以把一个星期的份都算上了[m_lalala]

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-10-20 21:22 发表

故事说的是真的~~~8过,我水完这次要到下个礼拜才能水了~~

所以把一个星期的份都算上了

OH~~NO..那我也等到下禮拜和你一起來水= =

糖妞和球球一人来亲一几~~ 只是觉得游戏么玩玩就好,不要那么认真拘泥于谁强谁弱,弱者对待强者会有一种好胜心理而持久去克服去拼搏去战胜.那样才叫激情.不是吵来吵去才激情.

原帖由 灵襄 于 2006-10-20 17:20 发表

不好说,打过才知道。

= =
我们每次都和暗雨打啊....我说的就是我的切身感受.......
老被刺客一刀切很烦的~~~