返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 13:24 发表
停机额旁友弄灌水老勤快额嘛

那个真额停机啦?我记的还有一块多点- -

再不水我要消失了..........那会得老寂寞额~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 13:24 发表

..................................

PS:是帮光头差不多了- -!就比光头多了一点点头发而已-.-

[_[真额变成短毛秃了?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 13:24 发表

..................................

PS:是帮光头差不多了- -!就比光头多了一点点头发而已-.-

其实换个角度想想,还是蛮灵饿,头发弄点发蜡,看上去你能高一点

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:29 发表

其实换个角度想想,还是蛮灵饿,头发弄点发蜡,看上去你能高一点

弄哪能好个能刚秃子额啦

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 13:31 发表

弄哪能好个能刚秃子额啦

弄老假滴闹 [_[

发觉那了欺负兔子.....太不厚道了

真变秃子~ 无笑的肚子疼了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:32 发表

弄老假滴闹 [_[

[_[吾帮秃子是一噶门笑笑啊就算了。。。

但是那个能刚伊就是伐对额晓得伐

伐 晓 得 !!!

就是为了防止此类事件的发生。。所以现在打死也不剪短头发。。。

8 过哦,周五看到你,发觉你瘦点了~~~  484 你 XX 要来的缘故啊,人超级精神

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:40 发表
8 过哦,周五看到你,发觉你瘦点了~~~  484 你 XX 要来的缘故啊,人超级精神

[_[我又不胖的咯。。。至于瘦掉么。。因为这段时间忙啊。。。。昨天又弄到10点多才回家。。。哎。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:40 发表

看到个句话了......我决定闪了....不回贴了- -

画圈圈起了.........

傻妞,弄礼拜五哈坏吖。。。揩油额纸头吖伐帮吾留点了该。。。结果吾半夜爆痘了么纸头揩

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 13:54 发表
傻妞,弄礼拜五哈坏吖。。。揩油额纸头吖伐帮吾留点了该。。。结果吾半夜爆痘了么纸头揩

餐巾纸