返回列表 发帖
我可爱的主号啊。。。竟然被海棠吃了。。。

哎~挑衅讽刺的话也不说了,打吧
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

现在..我不确定 YDY和童话是啥态度..

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-24 19:37 发表

你们5:0赢了啥? 我们十字星好象赢了个雷腰啊~你们有没?上I 现在所有的雷腰都在我们会..

呦,你们赢了十字星?是暗语吗?还是暗语、寻梦、热血联盟啊?我早说了也写的很清楚,自从和牛牛同盟我们一直就是以整体出现,打垮暗语、寻梦的也是这个整体,我可没说青蛙把你暗语怎么样了!听你现在的口气,现在的工会就是暗语喽?寻梦真可怜,和你们那么长时间居然一直被你看作是你们的附属,我们和牛牛可是对等的朋友工会啊!再说一句你不爱听的话,现在还有暗语吗?我们青蛙还在啊!你们暗语不是要和牛牛打嘛,有种重开暗语工会顶个“狗日”的老会标来打啊!或者也可以和我们青蛙打啊,放心我们会一直顶着蛙蛙的绿头会标的!我只知道现在叫嚣的工会是“梦的彼暗”,不是暗语!之前也说了叫你们暗语是出于你们以前的辉煌,是出于对你们的尊敬!不要动不动就暗语、暗语的!我还说你们是天国呢!从现在起只叫你们梦暗!你们好比历史上的唐朝,强胜过,甚至是我们中华的代名词,可毕竟它只是一个朝代,消失在历史长河里了!就像曾今的暗语消失在上I的历史一样!那些暗语的老会员们,请记住:你们的暗语没了,现在要和牛牛或青蛙打的是梦暗!虽然我们青蛙没什么成就,可我们很自豪,从建这个工会开始我们一直顶着可爱的青蛙头!你们呢?
PS:本来不想说得,看了某些人嘴那么硬,哎。。。。。。

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 09:36 发表

呦,你们赢了十字星?是暗语吗?还是暗语、寻梦、热血联盟啊?我早说了也写的很清楚,自从和牛牛同盟我们一直就是以整体出现,打垮暗语、寻梦的也是这个整体,我可没说青蛙把你暗语怎么样了!听你现在的口气,现 ...

急啦?我们这帖里有提过暗雨这两个字吗~一直是你们在提 眼睛有问题?黯雨么只是个代名词罢了,我们看的又不重,倒是你们 老提黯雨黯雨的.

还有,我现在懒的和篓子吵架 你继续.

呦,你们赢了十字星?是暗语吗?还是暗语、寻梦、热血联盟啊?我早说了也写的很清楚,自从和牛牛同盟我们一直就是以整体出现,打垮暗语、寻梦的也是这个整体,我可没说青蛙把你暗语怎么样了!听你现在的口气,现 ...

有些会就是会长换了一个又一个,工会内部吵了一次又一次,因为矛盾离开的人数也是一批又一批.请问,你有见过我们会因为工会矛盾离开过一批人吗?感叹下你们工会的管理手段.

不是你们的人一直暗语暗语的叫么,我们早改名字了,你们不叫我们梦的彼黯,我们有什么辙?
想跟暗语打,你可以去坐时间机器,就是不知道机器猫受不受的了你无限高热量的小宇宙爆发,这么激动,热量惊人哦.

熟悉历史饿人都知道 十字星的时候热血还是中立工会 应该说亲青蛙多些
我反正整个十字星就是加在青蛙打的
对于暗语那时候的行为 我说自己的意见 我觉得也是战术的一种
虽然很多人也说他们无耻 但是当时我就觉得这样做还是有一定魄力的
历史一旦过去了其实就满可笑的 记得当时我也是一心想让服务器不要出现雷神
可惜没有做到 但是后来才发现努力也只是暂时的 看看现在的服务器 工会说解散就解散
为了换召唤号 重组啊 重开啊 随时都有 所以你再看看那时候暗语的行为 我的理解还是战术 当时没能拿下 我也郁闷了好久 不过我希望大家还是客观点 至少我觉得当时我如果是暗语我能想出这个办法我肯定也用 不过估计我真的想不到。。。

吵撒吵撒 要打就打贝` 来多少还不是一样
我上头有人

茶水铺老板
终于说了句算公平的话了啊
如果当初牛蛙联盟的人靠这种技巧拿了雷,我想也不会被这个"青蛙香草"这么注重强调,以无以复加之能势批判这种行为了吧~
这也就是看对谁有利的事,没有获得利益的一方,生气归生气,气量因为这个而少的这么彻底,就没意思了,老提这事有啥意思?只会让人觉得小肚鸡肠而已.

有种重开暗语工会顶个“狗日”的老会标来打啊!

有种叫你们FF重新用骑士开个工会来打会战啊.

哈哈

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 09:53 发表
有种重开暗语工会顶个“狗日”的老会标来打啊!

有种叫你们FF重新用骑士开个工会来打会战啊.

哈哈

葡萄又犯J了不是~~

茶水老板说话确实很客观,不好意思,说错热血了!
其实这次我看到青蛙分裂的消息,觉得作为曾今的一份子应该来顶一下,发了一些感慨,后来就被梦暗的抓住了说话的漏洞,其实我也没说错什么!只是说梦暗曾今被打的很“娄子”,可就是一些人嘴巴硬,特高调,才拿解散的事说说!结果就是口水。。。。。。我倒想问问,FF的装甲解散了吗?FF的号删了吗?如果FF回来开装甲GVG,1983你是否会解散梦暗?你去查查清楚装甲解散没有再说吧,即使FF本人不能上号,知道这个号的也不少吧!到现在还说这话,青蛙的名字是不断在变,可始终都有“青蛙家族”四个字!我们青蛙可从来不想解散就解散!想用什么会标就用什么会标!
最后一帖,永远支持青蛙!祝蛙蛙们永远开心!

额,还在提10字星,受不了,我还提葡萄被打来,要不要再像以前那样无聊到出来PK啊,你们无聊伐?暗语,哦不对,有人要说寻暗,那就让你们做次好人,把寻梦算进去,是寻梦的都知道,你们拿寻梦当什么,葡萄真是说话好笑的要死.的确啊,你们暗语内部是没怎么吵,因为你们能相信的就那么10来个人,不相信的都赶出去了,怎么吵啊,好笑死了,怎么会有那么多暗语的来联盟啊,你真当你是神啊,谁来拜你啊.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 10:32 发表
额,还在提10字星,受不了,我还提葡萄被打来,要不要再像以前那样无聊到出来PK啊,你们无聊伐?暗语,哦不对,有人要说寻暗,那就让你们做次好人,把寻梦算进去,是寻梦的都知道,你们拿寻梦当什么,葡萄真是说话好笑的要死.的 ...

只有10几个嘛?哈 你太小看我们的核心的数量了.

寻梦么~算啥?我以前帖子里有说过,自己去翻.

十字星也是你们先提的

什么乱七八糟的,你有脑子伐...