返回列表 发帖
呵呵,反正个人以为发图的人机器肯定不卡,蛮逍遥的:)
因为我冲华丽的时候就看到乱七八糟一大片,哪里分的清楚谁是谁。。。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-11 09:01 发表

那里是我们炼金团的位置.
看第一张图的技能,是什么职业的?猎人吗?

哦..原来如此
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

昨天大家都说不卡了,首都舒服多了 蛮开心的
就lz发的图,个人理解是一个以前t服的人加在qy会里截的图
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 09:19 发表
呵呵,反正个人以为发图的人机器肯定不卡,蛮逍遥的:)
因为我冲华丽的时候就看到乱七八糟一大片,哪里分的清楚谁是谁。。。

一看就是有预谋的.
在枫本的踢会警告下,还来发帖.
目的不言而喻.
希望白色的朋友们可以看明白.

楼主把自己想得太聪明.
大概没想到枫本会忽然变低调,不允许会员到小站发关于单P的帖吧.
别顶我个肺!

某些又来唱戏了 其实我只是个听众 觉得满好笑

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-11 09:08 发表
其实对于有几张图的切位能说明一些问题~
LZ大可以隐藏了自己的血条然后来发图,为什么他只发了其中的一部分?
很简单,想掩饰自己所在的位置。因为RO里面你再怎么移动人都是在屏幕正中间的。就第一张来说,截的 ...

恩啊 看了你的长篇大论 总结出来一句话 我家姘姘是白痴

既然是观众,就安分的做观众,不要让人误会你是主角.
别顶我个肺!

可是有些就把我当成了主角呀,不然干嘛那么多人跑来针对窝?我面子真大,说个QY

两字,全体出来反扑了

表来。。都表吵了。。。。。打都打完了。。。说撒都么用。。。。

召唤亲亲老公来锁贴!!!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

你的镜头感太强.
说话太有水平.
当初在QY的时候,怎么没发现你有这样的文采?
没留住你,真是QY工作上的失误.

确切点,是QY的损失.
别顶我个肺!

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-11 00:18 发表
........看见激情了,一个会加满也就56个,白色是以前THOR几个小工会的组合,这个组合在并服前就存在了,而且都是些穷孩子,买不起工会版,只能靠一点毅力来打了,今天战况虽然不好,但大家都在努力着,总体 ...

更正下,白色是杂会,谢谢.~!!!

这种人QY没留住真的是失误.
个人能力不错,朋友也有.口碑也还可以.

无论去哪个工会,一定有机会成为高层,领导部门,或者核心.
然后针对QY.

枫本工作没到位呀.

别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-11 09:35 发表
这种人QY没留住真的是失误.
个人能力不错,朋友也有.口碑也还可以.

无论去哪个工会,一定有机会成为高层,领导部门,或者核心.
然后针对QY.

枫本工作没到位呀.

萍姐姐算了……反正我们赢了……就当是人家打不过发泄下吧,不随便他们去,少说两句。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 于 2006-6-11 09:31 发表

更正下,白色是杂会,谢谢.~!!!

又要出现激情了。。。OMG

呼叫小怪!那个酒店坐什么车可以到 - -