返回列表 发帖
所以我也不知道说什么...怎么受委屈都想来情感区发泄呢...不管这个委屈真也好假也罢...只是给有心的人找到一个枪口可以借故发挥而已...

朋友跟感情一样...冷暖自知..和则来不和则去...哪有必要这么出来闹一闹吗...

游戏而已..关了电脑管你谁是谁...

蛋定点吧.....不过也许我17岁我也是这么一个纠结的小姑娘.....

SJ大都年纪>17,,,,,,代沟总是难免的........

看来以后SJ要收人千万要收成年人!!!

据说牌子没法封,编辑了

找人上个版主号锁叻不就天下太平叻么

(路人甲光速逃~~~)

这种小事么自己群里闹闹就好了,何必拿到小站上来坍台呢.
锁帖前留个名...

写完报告发现激情贴.....惯例翻滚下.......

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 09:32 发表
好长,捡到八卦搬个凳子慢慢看,一上午时间可以打发了~~

我们认识吗   感觉你很眼熟   自由的吗
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

一个晚上的时间竟然10楼了。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

大家好,我来了
李宇春新碟尝试创作  主打歌《阿么》8月亮相

李宇春2009全新大碟已经于本周登陆中国移动无线音乐俱乐部数字首发,各项宣传推广工作也将全面展开,下周起专辑首波主打歌曲《阿么》即将开始在全国电台打榜,这首由李宇春作词作曲的歌曲也备受歌迷期待。
      从目前网上已经曝光的歌词来看,从字面上并不能明显的理解出《阿么》所要讲述的内容,对于“阿么”到底指代的内容,歌迷也各有各的理解。
      而据太合麦田的工作人员透露,这首歌并不打算给出明确的解释,因为“阿么”只是一个代号,每个人听完歌曲都会有不一样的理解,每个人都有自己眼中的李宇春,但这次,李宇春会用音乐表达只属于她的情感,她性格中调皮、叛逆、不羁、腼腆的一面都会真实的表现出来。李宇春也不想给出一个具体的释义,而把听众的思维框死,她希望每个人听完歌曲都可以有一个自己心中理解的“阿么”。
      对于李宇春的首次创作,已经听过歌曲的歌迷也都给与了很高的评价,目前这首歌曲以及专辑中的《常旅客》、《小朋友》、《籁赋》、《一点一点》、《小宇宙》、《活该》等歌曲都已经可以通过中国移动12530进行彩铃以及全曲的试听下载,而从下周起《阿么》也将登陆全国各大电台、网站。
      据悉,除去数字首发的工作,李宇春专辑的传统筹备工作也在有条不紊的进行中,其中宣传照的拍摄工作也已于近日完成,围绕歌曲的主题李宇春更是尝试了数组风格迥异的造型,这组照片也会在近期和歌迷见面。

阿么试听地址http://www.haoting.com/htmusic/367863ht.htm

春春加油!

哇!!纯爷们真汉子!!
比俺家老大更man的人!!
春哥爱老虎油

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

才10页 上午都还没过来
草泥马勒戈壁

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 08:17 发表

- -兔子咬人是因为你踩它尾巴了~

兔子那尾巴想踩到也需要一定技术的..

工作闲暇特来参观有无新料

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-6 10:24 发表
其实我觉得非主流还可以啊...为什么大家要喷击呢

非主流好恐怖的哦,看到晚上会做噩梦的。。。。。。
小孩子都吓得不敢吃饭了。。。。。。