返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-4-6 11:36 发表
萌B大叔你完了告诉月J去。。。。

I猪我支持你。。
月姐是我见过最温柔的女人啊!!
现实里谁娶了她谁幸福一辈子啊。
萌B你好满足了~~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-4-6 12:15 发表

I猪我支持你。。
月姐是我见过最温柔的女人啊!!
现实里谁娶了她谁幸福一辈子啊。
萌B你好满足了~~

小夕是我见过最淫荡的女娃娃之一

=_=错...分明我是ST最纯洁的孩子~
公认的.
于是昨天玩华丽玩出事了...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

下午就回学校咯!
又要开始每天早上五点半起床的悲惨生活~
希望我不在滴时候~每个人也都能开开心心!

又一纯洁少女天真无邪滴心灵被欺骗了..

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-4-6 03:03 发表

呵呵~好巧,我也是六年前开始玩RO滴,那时我才初一,12岁..RO带给我的感动太多了,真的很怀念那时滴纯真和感动
大家都是一样滴,要练级要打装备..不像现在,RMB横行,RMB多你就是强者.
很怀念12岁时候,每周从 ...

哇 你们12岁就接触网游啦
我记得我12岁 也就红白机 当时连互联网都没普及
时代进步得真快

恐龙兔~~~
我终于能够顶你贴子了~~HOHO~~

收到召唤小跑着来看帖子...
LZ好单纯...真可爱 骗LZ来SY遇人不淑啊,还好就3个月而已...MA...很快就忘了...
还好你的初吻还在,啊哈哈哈~不然等到见了面才发现这人是个渣才要后悔呢 对吧
http://weibo.com/priestessrosa

当年14岁的飘过~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

都很能水啊  我也来水了

任何帖的最终下场都是水吗..

西西~谁米有过纯纯滴梦~纯纯滴年纪呀~希望我把单纯滴心继续保持下去~
不要因为一些人一些事改变~
要走了~...会学校好好念书了~努力做祖国未来的栋梁
这个帖子的沉浮都无所谓~至少我放下了

我觉得XG的帖子下场就是水~!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

把碎了的明天寄托在潘多拉的琴弦
浮沉余生虚伪的歌咏天上人间

闪.....(我被月鸡鸡拽来溜达一次的)...
曾经幼小的我。。做了一回楼主的前车之鉴过-。-..
而且是很多次=。=..前辈。。俺是前辈...

强烈BS那个调羹
MM会找到幸福滴
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精