返回列表 发帖

前端时间颜色还和恶魔的E总发生不快

真的是笑死
同盟都造反了

天干物燥,越说越难听了,至于么……

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 12:43 发表

+1

本来心中对肥鸟评价还不错~
现在看起来就是1SB~
当年老言骂你骂的一点都没错~~
该死哪死哪去
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

雪狼是我们的代表

我不想学习某XX会某XX人骂街

我话不难听哦

比不上恶魔颜色喇叭骂人那个毒
什么素质
看喇叭发什么都看出来了

楼上的是好人会的好人!奖励小红花一朵!
楼上很素质!祖宗18代发好人卡一张!

原帖由 xeonuni 于 2008-7-11 12:44 发表

象GG,别用这种语气冲俺老婆行不……
我们昨天都没到GVG,都还没搞清楚事情呢
刚和客户谈完事情,晚上回家了我再慢慢了解了。

没冲你老婆
。。。-0-语气不对的话我改

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-11 12:45 发表
不管谁放咯传送冰墙 不管是色魔还是猫会 不管是主动还是报复

我不想给你们面子

你们都是狗日的

好好的GVG被搞成这样 不爱RO这游戏就早点TM的滚!

我最多就是嘴巴毒点  比起你们这些下作手段 我不知道 ...

这个好顶一下
TMD放传送的好去死了!

说吧说吧,我可是没站在私人立场上说,如果你要骂就骂,要喷就喷
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

谢谢小枝

希望你的小会什么天使蕾丝发展越来越好
永远在恶魔的屁股后面跟起
千万别跟掉
怕下场很惨的哦

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 13:03 发表
说吧说吧,我可是没站在私人立场上说,如果你要骂就骂,要喷就喷

离你这种人越远越好~~~懒得理你~~~~~
顺便BS~下某楼主~看你不爽很多年了~~~~
东西被自己同盟的人盗了~~还跑去叫爸爸~~~~~
佩服佩服~~~~
色魔的这么关心你怎么不借你钱去开协查函~跑来跟我借~~~~
靠~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 米米么么 于 2008-7-11 13:06 发表
千万别跟掉
怕下场很惨的哦

人家叫天使花边的啦

原帖由 米米么么 于 2008-7-11 13:06 发表
千万别跟掉
怕下场很惨的哦

谢谢拉谢谢拉!
花边本来就是跟恶魔屁股后面的嘛``偶门是小尾巴! 我都么啥意见你还怕我掉队啊```
我们能有什么下场嘛```有人要追杀偶门会吗? 我会跑的嘛````

我觉的我的话要改下

那个天使花边
好像建会就是为了跟在恶魔屁股后面的
怎么会跟掉
天使花边公会的公会广告 直接改成
永远跟着恶魔
大家跑快点
别落单
要死的!

原帖由 米米么么 于 2008-7-11 13:11 发表
那个天使花边
好像建会就是为了跟在恶魔屁股后面的
怎么会跟掉
天使花边公会的公会广告 直接改成
永远跟着恶魔
大家跑快点
别落单
要死的!

对啊我开的会`怎么拉``
花边名字老可爱的`
跑又怎么拉`难道没会跟猫会跑的嘛``
[m_得意] 偶门会小又怕死又穷又没钱么装备``GVG不跑当然会死拉0  0`
在说偶对城无所谓的拉``能跑跑也满高兴的`[m_兜风]