返回列表 发帖
雇个新疆人是便宜啊

NIMEN YUANQI ZA NAME DUO ?

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 20:43 发表

你滑稽吗有可比性?一个竞争的是物品,一个竞争的是城或者荣耀。难不成一定要拿到物品了才算是荣耀或者胜利或者么拿到城可以有东西拿?那么才可能有可比性。那我问你个恶心的话题 ,你在家里上小便是上厕所吗 ...

YOYO

明知恶心还义无返顾地提出来
这是何等的勇气啊

自己都说了
同样是上厕所

为什么没可比性
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 22:55 发表

YOYO

明知恶心还义无返顾地提出来
这是何等的勇气啊

自己都说了
同样是上厕所

为什么没可比性

滑稽了是对你同样是竞争怎么没有可比性的比方。随便提了例子那敢问那例子可比性在哪呢?有何种不同含义?既然如此你理没理解抢BOSS和GVG同样是封冰墙可比性的含义?

GVG是银行 BOSS是赌博机
抢占赌博机属于正常行为 抢银行柜台或者干脆抢保险箱就没可比性了

看来绝伦是这意思?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:57 发表
GVG是银行 BOSS是赌博机
抢占赌博机属于正常行为 抢银行柜台或者干脆抢保险箱就没可比性了

看来绝伦是这意思?

抢占赌博机并不违归常理最多只能说是违法行为并不是属于犯罪范围。抢银行或者柜台就是犯罪了。两种事本身就没可比性。 一小一大
一般般违法和犯罪之间有明确的界限,二者的区别主要表现在:①对社会的危害程度不同。一般违法行为的情节轻微,对社会危害不大。犯罪行为属于违法行为,但它具有严重的社会危害性。②处罚的方法不同。一般违法行为给予行政处罚,而犯罪则依法判处刑罚;一般违法和犯罪之间又有着密切的联系。①二者都是违法行为。②二者都具有社会危害性。它们之间没有不可逾越的鸿沟。犯罪一定违反道德,违反道德却不一定犯罪。麻烦楼上的学好了再来

还在吵啊?各位好兴致

既然那位例子举出来了。那这样说好了是抢BOSS放冰墙性质还是GVG放冰墙的性质大呢?这两着就好比你刚才所说的GVG是银行 BOSS是赌博机。可是游戏里并没有法律这东西。你的比喻其实很荒谬。游戏里只能从各种角度来判断事情的严重性或者可比性

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-9 00:23 发表
还在吵啊?各位好兴致

峩是路過惪!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 绝伦 于 2008-7-9 00:35 发表
既然那位例子举出来了。那这样说好了是抢BOSS放冰墙性质还是GVG放冰墙的性质大呢?这两着就好比你刚才所说的GVG是银行 BOSS是赌博机。可是游戏里并没有法律这东西。你的比喻其实很荒谬。游戏里只能从各种角度来 ...

等封掉别人一个毛无边拣不着就有可比性了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 23:55 发表

滑稽了是对你同样是竞争怎么没有可比性的比方。随便提了例子那敢问那例子可比性在哪呢?有何种不同含义?既然如此你理没理解抢BOSS和GVG同样是封冰墙可比性的含义?

同样拿厕所做例子你知道你现在是什么情况吗

你这就好比是憋得满脸通红奔回家上厕所
忽然迎面一座麦当劳

因为没有可比性
所以你继续跑

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 07:26 发表

等封掉别人一个毛无边拣不着就有可比性了

既然你诚心诚意地问了
那么我们就大发慈悲地告诉你
为了保护商城的交易
为了维护陈家的利益
我们
最有魅力的冰墙角色
XX
XX
我们是穿梭在陈家的守护神
白洞
白色的明天在等着我们

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-9 07:40 发表

既然你诚心诚意地问了
那么我们就大发慈悲地告诉你
为了保护商城的交易
为了维护陈家的利益
我们
最有魅力的冰墙角色
XX
XX
我们是穿梭在陈家的守护神
白洞
白色的明天在等着我们

你怎么起那么早