返回列表 发帖
我几时有取笑你地训街呢...唔好屈得就屈bo...

训唔起系到懒地硬呀??   内挂公会...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 01:40 发表
難道垃圾龍認為会长补丁是內挂..?? omg...

你地隻弓手就不是...只是普通補丁而已,你們是對的,最強也是你們...[m_得意]

你搞清楚也麻烦看清楚我说什么,我没说过会长补丁是内挂。
你又凭什么这么确定我们的猎人不是补丁呢?
而补丁这东西有普通与不普通的区分的吗?只有“识”与“不识”的区别。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

Ragexe里面到底有什么呢?[m_挖鼻子]

只有信仰,沒有背叛,有神論.

自对立至今,尔方掌握的确实资料睇黎就只有呢副“明天会更好”,
其他资料都只系不惑,而产生拟似现象...根本就无证据.

但我方呢?先有内挂尘鬼拍后尾枕,自己放上黎既.
后有"老子一向内挂",最新更新"傲天妖精".

自己栋高床板捻下,到底谁更邪恶...[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 01:50 发表
我几时有取笑你地训街呢...唔好屈得就屈bo...

训唔起系到懒地硬呀??   内挂公会...

我们神话出了名是取城数与训街的比率是成正比的。我们有本事一个会在JF取3个城,我们盟也有本事统一JF数次,但在这背后我们比任何人都更加有心理准备训街,有得就必有失,这是永恒不变的定律,但这就是我们的胆量与勇气,训唔起的好似只有你们。

原帖由 天絶 于 2008-4-1 01:55 AM 发表
Ragexe里面到底有什么呢?[m_挖鼻子]

多口~[m_怒]
拖下去砍了~~~ [m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

现在KANEVIP破解版都满大街都是了随便上个什么号都一样
换号也证明不了是补丁还是内挂
不过这个是小东西
北京F泛滥的虚拟才是真正恶心的东西
而且是破解版做不到的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 01:58 发表

我们神话出了名是取城数与训街的比率是成正比的。我们有本事一个会在JF取3个城,我们盟也有本事统一JF数次,但在这背后我们比任何人都更加有心理准备训街,有得就必有失,这是永恒不变的定律,但这就是我们 ...

得得得...知你神話勁啦....你地威啦...

原帖由 ansonkids 于 2008-4-1 01:57 发表
自对立至今,尔方掌握的确实资料睇黎就只有呢副“明天会更好”,
其他资料都只系不惑,而产生拟似现象...根本就无证据.

但我方呢?先有内挂尘鬼拍后尾枕,自己放上黎既.
后有"老子一向内挂",最新更新 ...

自对立至今,我一睇見你d回覆就僧
字體都樣衰過人,物似主人型...每次都係一大堆廢話
MBA你收皮

原帖由 神话の龙 于 2008-4-1 01:53 发表

你搞清楚也麻烦看清楚我说什么,我没说过会长补丁是内挂。
你又凭什么这么确定我们的猎人不是补丁呢?
而补丁这东西有普通与不普通的区分的吗?只有“识”与“不识”的区别。

继续解释,继续掩饰..
下埸可以见到神话成个会都用 "新"补丁呢..
可惜我要去旅行,没缘相会,
唯有下星期 希望神话继续使用你们的"新"补丁

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 01:58 发表

我们神话出了名是取城数与训街的比率是成正比的。我们有本事一个会在JF取3个城,我们盟也有本事统一JF数次,但在这背后我们比任何人都更加有心理准备训街,有得就必有失,这是永恒不变的定律,但这就是我们 ...

你地神話出名好似唔止咁小野ga wo?
仲有其他呢?說不出...??

建议GVG期间搞下问答游戏、、、
一个准备离开RO的人路过

原帖由 ^小飞侠^ 于 2008-4-1 00:09 发表
路过`请问楼上的是7彩里面的那位??

不告诉你

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 02:12 发表

你地神話出名好似唔止咁小野ga wo?
仲有其他呢?說不出...??

我们神话有多出名我就真是没怎么衡量过,不过如果真是有的话,还真是托你们蓝天盟的福,场场GVG后免费帮我们宣传。

今时今日嘅RO
没有做不到嘅补丁,只有想不到嘅补丁。
没有最强嘅工会,只有输不起嘅工会。