返回列表 发帖

回复 #171 猫小狸 的帖子

-.=
因为.........
我一不小心就失忆了
呃...你说的是哪个前妻?
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

人过留名

不明白你们干吗非得让人认同啊
不服的继续抢怪 害人的继续害人就完了
有人说你们有理 good-mood的马甲说你们沒理
浪费精神干吗

回复 #161 全弹发射 的帖子

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 17:55 发表
-.=
因为.........
我一不小心就失忆了
呃...你说的是哪个前妻?

你放假了没?ut能上不..

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 17:49 发表
会长应该学会息事宁人 而不是让矛盾升级
很多大工会的会长私底下都是非常好的朋友
这点度量都没有 还是别做会长的好

命运的会长不是我,我只是一个微不足道的小人物,没有GOOD-MOOD那么出名,可以让众人追捧!无视他害人的事实!在他害我1个小时只内我都没说他什么,知道是我们会的人抢怪先,我没说什么,以为他害一会就走了,结果害了一个小时,要是有人害你们,你们能忍的了一小时吗?我是个小女子都可以忍,可是他变本加厉,拉起来继续害!我才发怒的!我想知道你被人害的时候,你可以忍多久!

这群孩子啊 没完没了了

天冷了大家继续
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 topass 于 2008-1-28 17:38 发表
看完....
个人只觉得GOOD MOOD只是做了一个正常人想做的事情
并且用实际行动证明他做的到而已

仅仅是这样而已

正常人不会报复心这么重,能跟别人后面害好几小时。。。。。。

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 17:53 发表

你说这话什么意思?.我惹到你了?
是你自己的话没有说清楚.
你的意思是只要小孩子打架.父母就要站出来说自己孩子的不好.
而这个朋友把你的话给补充了.是在孩子做错的前提下..
所以我认同的是他.没认同你啊 ...

说明人家看懂了 你没看懂 什么意思自己去想吧

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 17:58 发表
这群孩子啊 没完没了了

你先出言不训的,我才尊老爱幼的跟你的帖!你也是没完没了啊!彼此彼此,失敬失敬而已!

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 18:01 发表

说明人家看懂了 你没看懂 什么意思自己去想吧

太逗了你...应该说 人家看懂你的漏洞了吧..人家说  "更正一下"..

回复 #185 猫小狸 的帖子

放假了,回家了,UT能上,只是没麦
家里网络没学校的好,不爽
话说总这么吵下去可不行,虽然我也很喜欢拿个凳子看戏.......
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:58 发表

命运的会长不是我,我只是一个微不足道的小人物,没有GOOD-MOOD那么出名,可以让众人追捧!无视他害人的事实!在他害我1个小时只内我都没说他什么,知道是我们会的人抢怪先,我没说什么,以为他 ...

我已经跟你说了 飞了 或者下线
不是没被你们会的SG害过... 我LM练级有时候会抢人怪 玩过LM的人都应该知道 说句sorry就完了
没等打完呢 你们SG张嘴就 我日你妹 这中文录入的速度 比我打5个字母都快
追着我给花加血 反正我是秒 无视
然后就刷喇叭了 说我穷吧 没钱吧
笑笑而已 每个人都有自己的性格 较什么真啊

虽然你是女孩子我也要说 有点肚量比较好
你觉得你发帖子就能得到认同吗 你总要为人妻的 应该学会压事而不是挑事
幸福只有自己知道 我相信现在不但没消火反而火更大了
不知道你想得到什么 good-mood以后不会害你了吗 不见得吧