返回列表 发帖
α

小花狗,哈哈,我看你这只烂兔子就吃稻草吧

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:09 发表
我并没说她在LZ那张图下是做对还是做错,我也是到现在才知道她的号找回来了,我不过是在讨论BBQ的为人,找BBQ的朋友去问,他们肯定会说她对朋友很好。而不像某人就会在那骂人

我不想知道她在你们面前的为人。我们现在说的是这删号一事

既然双方都说过要删号。UU也给了结果。

怎么又孬的把号恢复了?

然后你又跑这里说些不痛不痒的话

我就想问了,你如果站在UU的位置。如果今天不是UU是你。你是个什么态度?
Can't Fight The Moonlight

α

我吃竹子
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

像你这种烂兔子连萝卜都吃不起!就会骂人啊,你还有别的本事吗?哦~我知道了,兔子是不会叫的,难怪了,可以理解

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:07 发表

对啊,我5体投地的看一群小人杂个表扬

主人对狗好是可以理解的

狗帮主人叫,也是可以理解的

侮辱了狗的主人,也是侮辱了那只狗,我更可以理解的

还辛苦的让我趴下来跟一只花狗对话

真累啊

我真的不想骂人,但也请你自己说话有点数
别整天狗不狗的,我和我老婆都只是说了一
些对BBQ的看法,并没有说他在这件事情上
的做法就是对的了
小属

UU我不认识,我不发表意见,我只想说BBQ没你们想的那么坏

α

原帖由 倾悠 于 2008-1-18 13:14 发表

我不想知道她在你们面前的为人。我们现在说的是这删号一事

既然双方都说过要删号。UU也给了结果。

怎么又孬的把号恢复了?

然后你又跑这里说些不痛不痒的话

我就想问了,你如果站在UU的位置。如果 ...

+1现在又不是讨论BBQ  RP的时候..

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:11 发表

楼上的,舞娘补给杂个

舞娘啊~好职业啊~~~~你要撒补给~PM我好了~
游戏图个开心~~但是有一点~就是别到我会里玩什么删号的游戏,我可没能力去给你们恢复,偶滴个神哦

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:15 发表
UU我不认识,我不发表意见,我只想说BBQ没你们想的那么坏

这个帖子没人要求评论出谁好谁坏...

一开始发帖子的目的就是要个说法吧.做可以这样的????
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世