返回列表 发帖
神奇了。。果然狗改不了吃屎啊。
人家小屎余光返照在梦里光辉了一下,你们这些动物就急急的过来又闻又舔的
真心急慢慢吃不急

被p会一个cm灭5个人。。那是pkf的开门狗嘛。。小狮还不能嚣张啦。。把它们的看家狗灭了。。才能出来说话的嘛。

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:45 发表
被p会一个cm灭5个人。。那是pkf的开门狗嘛。。小狮还不能嚣张啦。。把它们的看家狗灭了。。才能出来说话的嘛。

+10

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:45 发表

貌似小屎才杀了我们2个人吧,5个人真会夸大其词,要是杀了5个PVP里还有人吗 哈哈 ▲呀▲

[m_傻笑] 啊呀,不小心说漏了,小屎又丢了▲的脸了

口才见长,实力不见长,某些三流会在这里嘴巴不干净也最终是游戏里被虐出的心理变态。

足以见到某会某些人的嘴脸,的确,小站的海棠永远管不到你们。

那我也试着来一句一样的。

三角会里的女人们为了游戏都去当小蜜,都会冒着流产生畸形儿的危险来玩RO。

顶~~~~~~希望楼管大妈不要提前熄灯-0-

原帖由 steffy 于 2007-12-17 22:24 发表
顶~~~~~~希望楼管大妈不要提前熄灯-0-

老婆,我决定不爱肥BL了,只爱你一个人,我的晴天老婆。亲爱哒!
我是流氓我怕谁!

原帖由 545253 于 2007-12-17 14:49 发表

~等级很低额~还在吃奶中

嘿嘿,吃谁的奶?我也要,我的等级MS比你还低,我要吃的更多
我是流氓我怕谁!

小黑屋就是专门为PKF的开的嘛

每周都进去好多只

版主 你们 怎么工作的?
自己看看 其他人的又狗又猫的 怎么不封啊?

不要自己人或者熟人 或者H某人的 面子 就徇私了哇?

版主 你也是你妈生的吧  想想别人说你妈的感受吧 还有那些 喜欢你妈的  有那么多时间 还不如去孝敬你妈吧。

原帖由 Ushas 于 2007-12-17 23:30 发表
小黑屋就是专门为PKF的开的嘛

每周都进去好多只

是吖……有什么办法咧,守着XHW门口的都是▲的亲……