返回列表 发帖

回复 #179 左小诅咒 的帖子

原帖由 小5の 于 2007-11-2 17:26 发表
看得我一愣一愣的[m_装可怜]

不能纯表情.

原帖由 fox3738 于 2007-11-2 16:18 发表
DD 这种人就是论坛上嘴巴老
到了PVP就不见了的

知道为啥PKF可以在论坛上随便狂,随便无耻,随便颠倒黑白,就因为PVP GVG强!!大家以后上小站没有打JF3的都不准说话了是吧!

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 17:51 发表

知道为啥PKF可以在论坛上随便狂,随便无耻,随便颠倒黑白,就因为PVP GVG强!!大家以后上小站没有打JF3的都不准说话了是吧!

哦哦...原来您刷过JF3的城才如此嚣张吖...失敬失敬...

话说.四下的CK...我GVG不怎么留心人家的ID...只有阁下与87会长让我印象深刻....后者是实力..前者是气焰....

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-2 16:21 发表

你这个人最喜欢在小站上里GVG里被大家强奸了。本事么没的,2转的时候就开始在小站上叫嚣得厉害,现在好不容易投胎了,更自以为是个人物了,还PVP咧···
说实话,你们联盟里的很多职业配点都很傻的,不单 ...

到底谁叫衅看过的人都知道!你要非说我在叫那就我在叫好了,嘴长你身上的,非要说屁话,我管不着!![m_傻笑]

我垃圾配点,我垃圾装备,垃圾补给,欢迎各位PKF装备好,配点好的人来1V1!![m_鬼脸]

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-2 18:01 发表

哦哦...原来您刷过JF3的城才如此嚣张吖...失敬失敬...

话说.四下的CK...我GVG不怎么留心人家的ID...只有阁下与87会长让我印象深刻....后者是实力..前者是气焰....

相对与你来说,我承认我是嚣张了,因为我穿的不是马甲!![m_挖鼻子]

我发现你太聪明了,我自己说的话我都没从里面看出来我有说过我刷过JF3,你是从哪看出来的,太强悍!![m_阴笑]

原帖由 good-mood 于 2007-11-2 17:56 发表
PK破碎的人仍然威风不减当年啊.............

人家准备把无耻发扬的更光大,光游戏里无敌的无耻不行,小站上也要无耻的无敌才可以!

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 18:04 发表

相对与你来说,我承认我是嚣张了,因为我穿的不是马甲!![m_挖鼻子]

我发现你太聪明了,我自己说的话我都没从里面看出来我有说过我刷过JF3,你是从哪看出来的,太强悍!![m_阴笑]

那么好来...您没刷过JF3...又何必说出没打过JF3不要发言的言论....
原来误会您啦...还以为您是有啥资本才在这里JJYY来..

很强大 真的很强大

本来跟爹地一样 两不相帮,或者说 站在我们的立场和角度,任何一方受伤都让人揪心

爹地说 你们都是没大脑 少根筋的孩子,都是没有恶意 只是单纯的朝着认定的方向执拗着却忽视了其他存在的孩子

我也一直这么认为了

现在看来 大家都不是简单的角色了

我也算比较清楚事情的人了,现在不管到底如何,你们俩是怎么想的

只想说 5妈,L9 你们都是混蛋!!!

同上
。 語软唖咿  閒之齒唇