返回列表 发帖
原帖由 yaya` 于 2007-9-23 18:13 发表

哦哟 您坐过4号线吗? 大连路站 杨树浦路站 出口也有2个 不打电话问问清楚 难道2个站来回走? 不打手机您还有更高科技的方法?

哎呀...说句实话..我只乘过一次4号线..记忆极度模糊....所以说呀...要么是他被2个人暴电话的时候你正好打进来,要么就是....当成了那暴电话的人....

看来看去 都是找借口的 
你看到个路人也需要内裤外穿吗?

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 18:10 发表

马撒卡。。昨天那个冷是你啊- -

竟然还跟我说是隐藏人物。。。凸。。。

难道你认识我..凹

原帖由 程咬金 于 2007-9-23 18:15 发表
看来看去 都是找借口的 
你看到个路人也需要内裤外穿吗?

[m_走开] 可是他们是有目的的约会...个么穿好相约的衣服...跟看路人不一样也

[m_傻笑] 以后搞个服务器大聚会不就都见的找了....一定会很热闹很开心的...看到大家阳光般青春的笑脸(想象中~~)我口水就不住的留了下来..[m_傻笑] 吃饭了先...口水抑制不住了!!!!

前面 你是说 你和我 难道是我们俩约会吗?   我只是路人甲.....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:21 发表
[m_傻笑] 以后搞个服务器大聚会不就都见的找了....一定会很热闹很开心的...看到大家阳光般青春的笑脸(想象中~~)我口水就不住的留了下来..[m_傻笑] 吃饭了先...口水抑制不住了!!!!

服务器大聚会...大乱斗还差不多...

游行要先申报的 不能搞这么大的聚会

再约呀~噶简单的问题~
『山山 LOVE CC FOREVER』

服务器大聚会是我最终的终极梦想!!!!!!!!!!!!!大家来帮忙想想地点~~~~

不灭女发言人又重生了么

原帖由 程咬金 于 2007-9-23 18:22 发表
前面 你是说 你和我 难道是我们俩约会吗?   我只是路人甲.....

我是路人乙...我不介意认识个路人甲~~

原帖由 謎° 于 2007-9-23 18:31 发表
不灭女发言人又重生了么

[m_走开] 请叫我月の女神~~简称月神~~

原帖由 程咬金 于 2007-9-23 18:23 发表
游行要先申报的 不能搞这么大的聚会

100来个人算多的吧...要么去好论哥吃自主蚕...全包好类...1~5无限时,6和7现时2小时....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:31 发表
服务器大聚会是我最终的终极梦想!!!!!!!!!!!!!大家来帮忙想想地点~~~~

泡吧~
『山山 LOVE CC FOREVER』