返回列表 发帖
原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-3-1 01:26 发表

星期6咯,地点你定好了...

前一个半钟同你地对练下。我地好少人,捉图你都看到啦,一队多D,如果你地超过我5人以上就米来欺负我啦,差不多的话就选个城磨下,后半个钟佳人有约。。。。

8倍色迷迷的007

原來天氣熱鳥...某聯盟就稀飯睡大街的....
也對喇~~夠涼快的說~~~

原帖由 007-杨过 于 2007-3-1 01:36 发表

前一个半钟同你地对练下。我地好少人,捉图你都看到啦,一队多D,如果你地超过我5人以上就米来欺负我啦,差不多的话就选个城磨下,后半个钟佳人有约。。。。

555555555555我的頂樓...............

約誰去鳥?!

k場宵夜開房直落?!

第日朝早發現床頭多鳥300雞?!

其实..偶素特意逨看狗吠的...今天机会难得.~比如某楼上.
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

焚天和PT好像和我们打了一会就闪鸟..
要说我的机器差,我也没法,我只是用e6300而已..

我的机在公会算好鸟。。。CPU有2。4,512内存,128显。两年前为RO买的新机。。经两年X机后好残了。。

8倍色迷迷的007

广告时间:GANTS欢迎20-30人工会来和我们打友谊赛..
胜负其次,享受过程

原帖由 007-杨过 于 2007-3-1 01:47 发表
我的机在公会算好鸟。。。CPU有2。4,512内存,128显。两年前为RO买的新机。。经两年挂机后好残了。。

我以前挂X的机子 现在在家里只能开开网业了,挂了4年有多了吧..

友谊赛逨赛去...就走向友谊叻.....增好....

噢~原來這有狗喔...某人快去捉些來~~

骂战又何必呢,本人一向不参与骂战..

以前经历太多了,最利害和LIVE他们,现在没这个脾气了,觉得闷了,宁愿有时间去打BOSS掉卡开心几天啊

8倍色迷迷的007

睡觉鸟
PS:收地属性衣,或用风属性换

孩子..JF4碰到无尽就卡撒意思逨的?...
那偶看到你们还掉线呐....
谁猛些...

知道今天激情...特意过来激情下而已...

一片浮云飘过..睡觉..哈哈..