返回列表 发帖
恩....兔子最近心情不好额....等他好点再做吧...我不急额
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

那天么帮兔兔打桌球。。。回家摔交了 [m_装可怜]

下次我生日额时候再打............内们也要来额哦~~~再FB去`~~~

你生日几月几啊。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 12:57 发表
那天么帮兔兔打桌球。。。回家摔交了  

-.-!那能这么不小心饿- -?!........................我被逼剪了个很B的头发- -!等无头发长长再说- -!....................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 13:02 发表

-.-!那能这么不小心饿- -?!........................我被逼剪了个很B的头发- -!等无头发长长再说- -!....................

你这脾气。。。也会被逼 ? [_[  明知道丑,干吗还去剪啊 !

你期待这半个月多长点吧,我知道国庆你肯定要出来见人的

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:00 发表
你生日几月几啊。。。

快了...还有2个月.....

期待神圣的11月10日吧....那是我的诞生之日~~~全世界人民要欢呼的`~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:04 发表

你这脾气。。。也会被逼 ? [_[  明知道丑,干吗还去剪啊 !

你期待这半个月多长点吧,我知道国庆你肯定要出来见人的

-.-!..............半个月......能长多少啊.........妈啊- -!我撞墙算了,我认为不好啊,但是他们都认为好啊,所以我一直在怀疑我的眼光坏了还是他们眼光有问题,直到今天我到公司......一问同事...........啊门.........我终于确信我得眼光么问题................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 13:02 发表

弄本来就老B的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

秃子弄终于把伊拉折磨色特啦??
做签名头像纯当消遣还行。。8要当做工作这么弄。。要弄傻掉额

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 13:13 发表

-.-!..............半个月......能长多少啊.........妈啊- -!我撞墙算了,我认为不好啊,但是他们都认为好啊,所以我一直在怀疑我的眼光坏了还是他们眼光有问题,直到今天我到公司......一问同事...........啊门... ...

锁噶剪只光头算了

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 13:18 发表

弄本来就老B的

弄本来就老X额.....- -

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 13:21 发表

锁噶剪只光头算了

个几真额变秃子类....

停机额旁友弄灌水老勤快额嘛
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 13:18 发表

弄本来就老B的

..................................

PS:是帮光头差不多了- -!就比光头多了一点点头发而已-.-