返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 02:28 发表
顶楼把凹特了-0-....

我想要的 我一定要得到.....

米看到图,不知道什么情况....

原帖由 rautine 于 2006-6-11 05:28 发表
米看到图,不知道什么情况....

谁知道.........我日你姐还不睡觉.........

又来兴风作浪了.
别顶我个肺!

第3张图看人物的朝面就可以看出谁守华丽谁进攻,也就能判断LZ哪国人
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:21 发表
这叫卖服,那QY算啥?又是那么老套,50步笑白步

记得你也在纤羽玩过吧?
别顶我个肺!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 08:49 发表
第3张图看人物的朝面就可以看出谁守华丽谁进攻,也就能判断LZ哪国人

那里是我们炼金团的位置.
看第一张图的技能,是什么职业的?猎人吗?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-11 09:01 发表

那里是我们炼金团的位置.
看第一张图的技能,是什么职业的?猎人吗?

看上面的职业~
是舞娘~恩恩
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 08:49 发表

请问  你想干什么?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

其实对于有几张图的切位能说明一些问题~
LZ大可以隐藏了自己的血条然后来发图,为什么他只发了其中的一部分?
很简单,想掩饰自己所在的位置。因为RO里面你再怎么移动人都是在屏幕正中间的。就第一张来说,截的是屏幕左上角,相应的截图的人应该是在这张图的右下的位置。那个位置是谁呢?
如果那人比较恶趣味,喜欢把左上角的技能快捷栏和人物姓名到处乱拖的话,那当我没说过

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

为什么牵涉到个人感情的人偏偏不针对个人要针对整个QY呢。。。。。。
女人啊,真难琢磨。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

难道这就是QY事件的源头??????
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-11 09:14 发表
难道这就是QY事件的源头??????

。。。。。。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 09:15 发表

。。。。。。。。

你呀你呀,怎么说你好啊.
为什么你要惹半边天?
拖出去,打!!!!!!!!!!!
别顶我个肺!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 09:15 发表

。。。。。。。。

斑竹来警告,发现纯水帖一张。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……