返回列表 发帖
原帖由 『小の叮当』 于 2009-9-23 16:31 发表

[m_找抽] 信你M。。。。

[m_挖鼻子] 原来信族长M也原地复活啊

、Sнοω ΤiΜе..

为首 :族长     

坐下:6大长老    敏捷 灵巧 体质 智力 力量 幸运

信族长 原地复活

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:27 发表

知道我装备被那个垃圾RY盗了,跑来喊2V2了?我没被盗时怎么没见你喊?这说明什么?要不是装备没了,打你们1个就够了,哪需要2个?等我拿回装备咯,别跑

我KAO

太搞笑了  不素看不起你  你想打他们两个 就和朝鲜对美国说 要让美国从地球上消失一样的可笑。。。

额,这里是RO版周立波清口秀 ,LZ,你千万别死啊,你的党费还没交呢

一帮傻妞

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:27 发表
知道我装备被那个垃圾RY盗了,跑来喊2V2了?我没被盗时怎么没见你喊?这说明什么?要不是装备没了,打你们1个就够了,哪需要2个?等我拿回装备咯,别跑

唉!只怪上次论坛激情我去旅游不知道。不然1早来玩玩了!你说的阿,可别光只会说,不干阿!你也别逃阿!你pvp id 多少,我则么从来没见过!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-23 16:24 发表

坏人!有了男人忘了女人!(羽毛球听上去不像男人的名字- -姑且这样认为了)

小夕夕~~~IS素坏人~~~素禽兽~~

我身边没有不是禽兽的。
ST整个会都是禽兽!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

蘑菇迷 [m_亲嘴]

原帖由 九月夕 于 2009-9-23 16:37 发表

我身边没有不是禽兽的。
ST整个会都是禽兽!

我不是禽兽!!我是好人!!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 の寳寳 于 2009-9-23 16:32 发表

[m_NO] 那我考虑先起来出去吃个饭在继续回来等LZ的"真相"
"[m_电话] GM ..我是LZ 速度在现身,给ST的小儿瞧瞧你的真面目"

[m_电话] 喂喂喂,小宝,我是GM,我没话费了。。。嘟嘟嘟。。。断线声……
估计吃个饭看个电视再睡个觉。。。
“真相”才有可能隆重推出吧。。。。。[m_睡觉]
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 16:38 发表

我不是禽兽!!我是好人!!

送我饼干我原谅你。说你是好人
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

其实楼主是不是想说,别人把你装备盗了,导致你被人家弹指秒了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王