返回列表 发帖
原帖由 Assissin 于 2009-8-6 09:37 发表

其实现在很多人在看,我只不过比较老实留个言提醒下,你错怪我了- -!

这帖仅仅只是告别帖

回复 #167 生徒 的帖子

哦,看完6页,走咯,再见
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

这事情闹到我群里的时候
我就知道肯定要上小站的

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-8-6 08:38 发表

“美女”怎么可以和你比呢.要不要我放张图,给人家看看我撒的尿?

懒得和你吵。我连你的WHO都不知道。真不懂我就说奈奈关你鸟事。自己跑出来。
2不2啊。这年头。神经病不少。摊手
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-8-6 09:47 发表

懒得和你吵。我连你的WHO都不知道。真不懂我就说奈奈关你鸟事。自己跑出来。
2不2啊。这年头。神经病不少。摊手

要说神经我比不过你,要说非主流你更是天下无敌!

原帖由 woshifrank 于 2009-8-6 09:03 发表

回SM吧 当个主力

哇,居然被认出来了,我SG要做5D SG,我还是等十字转生再GVG吧

求87区秘道入口

回复 #171 好大的棉花糖 的帖子

鸟 人,我 操 ,找 新 姜 佬 你 家 祖 宗 十 八 代,上 次 你 妹 妹 和 姐 姐 是不是给新 姜 佬 爽死了,现在人格分裂的说?脑子有毛病就拿出来洗洗!

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-8-6 10:03 发表

要说神经我比不过你,要说非主流你更是天下无敌!

第一次听人说我非主流……
敢问您游戏大名。如您一般的神人。确实值得我们知道啊。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

出现人参攻击了.............最近BZ不在....各位实在是太激动了

路过看到有人欠喷,反正都不玩了,封了就封了。

好大的棉花糖

踩着你的脸还嫌弄脏我鞋子呢

原帖由 九月夕 于 2009-8-6 10:12 发表

第一次听人说我非主流……
敢问您游戏大名。如您一般的神人。确实值得我们知道啊。

无名之辈何足挂齿,不过说到您,那可是风声鹤唳~赛芙蓉啊!

原帖由 清冷雨夜 于 2009-8-6 10:20 发表
路过看到有人欠喷,反正都不玩了,封了就封了。

好大的棉花糖

踩着你的脸还嫌弄脏我鞋子呢

原来您也和赛芙蓉有一腿啊

其实我觉得非主流还可以啊...为什么大家要喷击呢

收人不淑, 现在神教就是一锅杂汤, 毫无内涵