返回列表 发帖

我们NP收没收钱管你们什么事!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-23 17:50 发表

就28个人打GVG的工会难道是大会了
你看ST都没人的
这事一出来你看人家上上下下都出动来时“论战”了
我们这里连个人影都没,你说呢|?

战报区不说论战来干吗?
现在来回帖的幻灵会员不过10人吧
按照你的理论 我们10人的大会 你们28个人的小会?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

说真的.苍蝇兄.

只要你充分展现你不要脸的一面,我肯定终究是要被你"轰跑"的.

我不怕你讲理,因为你在我这里,确实没理可讲.

我就怕你不要脸,刷无赖,你只要在这方面持续发挥你的造诣,就真的击中我软肋了.

反正幻0还有两场,你是不怕丢自己工会的脸了.光脚的不怕穿鞋的.我知道

我不找杀虫剂了.. 匿了..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-23 17:50 发表

就28个人打GVG的工会难道是大会了
你看ST都没人的
这事一出来你看人家上上下下都出动来时“论战”了
我们这里连个人影都没,你说呢|?

有的时候最好别扯上我

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-23 17:56 发表

这人真会说话嘛
我们来这里说话的有28位?
胡扯栏扯就是你的特长嘛
我期待下次GVG10个人的工会[人家是精英中的精英]

完全按照你的理论
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-23 17:55 发表

我一个小青年就代替人家几十多岁的大叔

我少年有为a

恩恩恩 你确实年少有为 40多岁的大叔走了
你感觉没有人跟你对抗了 所以就自己上位喽
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-23 18:03 发表

我也扯点好了
人家比较胖
上上下下出动了
左左右右还没来呢

你们主力部队还没来呢 我在等啊 新收编的那些 我相信不过1小时都会冒出来了
别不来啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 某貓 于 2008-12-23 18:00 发表
说真的.苍蝇兄.

只要你充分展现你不要脸的一面,我肯定要被你"轰跑"的.

因为我不怕你讲理,因为你在我这里你,确实没理可讲.

我就怕你不要脸,刷无赖,你只要在这方面持续发挥你的造诣,就真的击中我软肋了. ...

很难置信
刚才口口声声的苍蝇 太监 云云 粗口云云是个能讲理的人
还好我早看清了
最后1次跟你长篇大论的时候该讲的理我都讲了
但是发现对你根本就不是个讲理的人

你看我现在
压根就不打算跟你讲理

好了
你又可以去群里炫了
我把合大侠打回苍蝇了

只是连只苍蝇都搞不定