返回列表 发帖
看来大家都深得小0真传...喜欢放地图炮...

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 15:25 发表

滑稽的抢BOSS跟GVG有可比性?你那比喻恰当吗?是不是脑子坏了。那按你那么说都去放传送好了一样的

都是竞争
怎么没有可比性?
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 17:21 发表

都是竞争
怎么没有可比性?

跟用屁股来思考的人没什么好争论的了~~

月光工会的那个 小0
我想请你吃耳光
你是不是上海的啊?
出来吧

LZ难道是胖子额马甲

.
.
.

不是马甲好伐 是因为本来的帐号被小人举报后关XHW啦 接着就申请这个了 母老虎 好久不见了啊

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 17:21 发表

都是竞争
怎么没有可比性?

你滑稽吗有可比性?一个竞争的是物品,一个竞争的是城或者荣耀。难不成一定要拿到物品了才算是荣耀或者胜利或者么拿到城可以有东西拿?那么才可能有可比性。那我问你个恶心的话题 ,你在家里上小便是上厕所吗?在马路上小便是上厕所吗?同样是上厕所有么有可比性?麻烦脑子思考好再来发言

原帖由 crytyty 于 2008-7-8 18:36 发表

跟用屁股来思考的人没什么好争论的了~~

哼~跟用泼妇骂街的人也没什么好争论的了~~

果然很无聊,就进来看了
说不清,道不明

吵的有点摸名

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-8 21:30 发表
吵的有点摸名

YES。第一次碰上这种比较讨厌的- -。半年了几乎没碰到一个像LZ那样的。发个贴或者喇叭叫几声想证明下某某什么意思还真不多见。同样的也卡过别人过人家有像他那么叫么?。LZ却反过来说不叫的都是SB。抢BOSS的事情或者一些什么手段在一些经常打的人眼里比较正常在他眼里却是不正常的

哈哈,我也和她抢了一回,结果和上面的AB一样,虽然捡不到东西.用了2个BOSS镜子,但是很开心
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

一切事情没有对错之分,只有立场之分

这种招数我02年就不用了哎...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-8 19:58 发表
月光工会的那个 小0
我想请你吃耳光
你是不是上海的啊?
出来吧

so.