返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-28 19:09 发表

你们要是觉得刺眼就少干这种下三滥的事啊
做完了还怕别人发表看法啊?

哎呦 好下三滥啊 我怎么觉得你比我们下三滥多了. 还我们 有本事你把我们都交易你的图拿出来 要不就别你们你们的乱JY~

我是冥王星MM的克星

本次战报热点所在就是主要参战工会的会长都亮相了
丰色,天魔,誓言,流云

期待战报更多明星出场
守护永恒的东西~~

好了。老婆。别说了。都调查呢。么么。

激情燃烧的岁月
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 天麟 于 2008-3-28 17:28 发表

谁转视角是以自己为圆心,在5*5不到的范围之内转鼠标?

我是双击右件。改正常视觉的时候。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 20:29 发表

哎呦 好下三滥啊 我怎么觉得你比我们下三滥多了. 还我们 有本事你把我们都交易你的图拿出来 要不就别你们你们的乱JY~

ren bu yao lian ze wu di

原帖由 天麟 于 2008-3-28 16:54 发表

语言哪过激了?那个冥王星人和天魔先攻击我才反击的
另外下回注意什么?

找来找去,找来找去。找不到我怎么先攻击你。我叫人在你家放炸弹了?还是我雇杀手了。我说了那么多,好象一直都带着笑,没说过脏话,幸亏没编辑过。不然又得犯下错误。反到你,什么话都有。哎。。世道吖!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:25 发表

我是双击右件。改正常视觉的时候。

恩,继续现编现纂

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:30 发表

找来找去,找来找去。找不到我怎么先攻击你。我叫人在你家放炸弹了?还是我雇杀手了。我说了那么多,好象一直都带着笑,没说过脏话,幸亏没编辑过。不然又得犯下错误。反到你,什么话都有。哎。。世道吖!!

你没事找茬在先,所以对你我不需要太客气

偶尔找的个机会,得到些图(暂不追究图片的真伪。)就借题发挥,这种手段也不见得光明到哪。
你不要说光明不光明是看用的人,同一手段光明的人用就光明,卑鄙的人用就卑鄙。 你这么说我就~~~~~~~~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:29 发表

ren bu yao lian ze wu di

qing shuo zhong guo hua bie zai zhe zhuang wen mang~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:34 发表

你没事找茬在先,所以对你我不需要太客气

我找什么茬了。貌似有人说请给个说法,只是我比你找说几帖而已。。该死的几帖,就不能迟几帖在发么?

没看清楚.OK.编辑一下.

的确没人在5*5范围内转视角.不过双击右键可是很多人都会的吧~

开脱,继续开脱。我帮你先说了,你找点新词

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:37 发表
转视角在自己5*5范围内?真不好意思 我就不这样 别拿你自己的习惯来衡量整个游戏OK?

玩RO多久了你,不知道交易距离么?