返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-20 14:25 发表

我如果在办公室的话,我会把昨天聊天记录贴出来的

你在侧面引诱我说叫我贴出来了?好吧..我翻翻..
但是神教群每天话那么多..估计要翻几十页了..

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 14:31 发表
他说自己是大帅哥,SBI笑了.

你在叫我么....我见过他真人啊...还行啊...蛮正常温厚一个人啊... 照片没有...别问我要了...大概RMSA有吧...

原帖由 acde 于 2008-1-20 14:34 发表

你在叫我么....我见过他真人啊...还行啊...蛮正常温厚一个人啊... 照片没有...别问我要了...大概RMSA有吧...

啊...SBI 竟然在,我以为你失踪了呢,好久都不见呢

态度决定一切.我觉得补丁之事.他做得不错.时时更新,方便玩家.

只是广告问题方面不好而已.无视之么好了.

原帖由 mean 于 2008-1-20 14:33 发表
补丁的问题。。公平的说,你可以考虑不下。。不用JLS版本

既然要用。那就没办法。他要怎么做是他的自由。

他JLS也没逼着别人要用他的补丁。大可以自己做补丁。

虽然我们的教众有版主权限,但是不能跨区作业,封洛克是工会的规矩
所以我昨天在群里就说了,但是就算能跨区作业,也别封JLS
至少他的那个补丁能服务大众
结果被情感区版主封了,怪谁呢。。

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 14:34 发表

啊...SBI 竟然在,我以为你失踪了呢,好久都不见呢

忙...哎...你们继续...
情感版主1个月就来那么1次...谁让2个同学那么激动呢...
在情感...狗啊一类的词汇不能乱说的...要含沙射影+联系上下文...这样人家骂不过你点了报告也没啥
一起去最傻了...特别是和自己看了不爽的人一起去...

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 14:10 发表

补丁这种东西,不都差不多么。大家做的效果都差不多,但是起码杰洛士做出来给大家用,并且也没病毒,有稳定空间下载,能即时更新。
你还要怎样。还有那些嘲笑说是剽窃的,你不剽窃你做一个来给大家用啊。别站 ...

我想起了.不灭和JLS用的空间都是52SEA的!我代表自由灵魂来收租用费可以挖!

又不是只有JLS一个人做补丁……
话说回来,用JLS补丁的人也别说啥了,没人逼你用,嫌广告多啥的又不是没有其他渠道弄补丁
至于这帖里说的一些问题,嘛,一个人做过不少好事,就代表他不可能做坏事了吗?就代表他做的事都是正确的吗?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-20 14:23 发表

他做出来给大家用没错,没病毒也没错,所以我们一直都说他在这点上还是满好的,LILI说的也没错啊,他强奸民意的把YDY工会的什么东西都弄上去,这算什么?你要么做个调查?是不是人人都愿意用他补丁?是不是人人都愿意看到补丁里出现YDY这种字样?
而且他补丁是东一家西一家结合起来的没错吧?费劲是费劲啊,神教的人没别的,大部分懂补丁原理的人都是温和派,同时也很懒。所以没人愿意一直做补丁。
原先海棠也做补丁的,但是没改多少东西,因为很多效果简化了,不是人人都喜欢的,那时候只有芊芊的补丁才略微有一点GVG简化效果。后来NEB在某邪恶群征求过很多人的意见,开始大规模做GVG效果简化补丁,开始补丁只是群内共享,后面为了服务更多人,才放到小站。NEB的补丁方便、简单,并且分类很细,所以海棠和芊芊后来就不做补丁了。再后来NEB出国,投身于WOW,小站的补丁事业就暂时停止了。SY开F以后,才有这个JLS出来做补丁,刚开始的时候还是满好的,后来只是改了诗人舞娘一点台词,说自己是大帅哥,再上次就改的夸张了。。直接登陆画面改掉。。。。原来海棠、芊芊和NEB的补丁有改过那些吗?有为自己宣传过吗?

我承认你第2段那个理解很好很强大
那我可不可以这样理解
JLS做了亏心事,怕被人唾骂,连马甲都不敢开出来,于是找了你这么个脸皮比城墙还厚的东西出来帮他做替死鬼?
反正你可以无责任猜测,我也可以的

PS:你说的神是指我吗

海棠、芊芊和NEB三位达人的补丁当然很好了,人品也好,可惜他们现在不做了。做广告不好,但是还不影响使用。你总要让人家有点利益吧。
您老又何以见得我脸皮比城墙厚了?难道替人说句话也不行了么,替人说句话就是人家的马甲了?什么逻辑?围攻果然是强大啊。

你们家管人叫东西么?如果我是东西,那很遗憾,你连东西都不是,怎么会是神,只能是神后面的
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 14:55 发表
海棠、芊芊和NEB三位达人的补丁当然很好了,人品也好,可惜他们现在不做了。做广告不好,但是还不影响使用。你总要让人家有点利益吧。
您老又何以见得我脸皮比城墙厚了?难道替人说句话也不行了么,替人说句话就是人家的马甲了?什么逻辑?围攻果然是强大啊。

你们家管人叫东西么?如果我是东西,那很遗憾,你连东西都不是,怎么会是神,只能是神后面的

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 14:10 发表
还有,我可不可以这样理解,
先是找人跟某个人吵架,然后封掉他。
随后另一个人出来发布一个帖子。说是倒点内幕。正好在被封掉这人不能说话的时机。

哎哟,我老人家就觉得你的那番言论脸皮比城墙还厚了,怎么着?替人说话还带上述理解的吗?封他ID就是神教谋划的吗?什么逻辑?脑X果然很强大。

我管人不叫东西,管你叫东西,不要如果了,你就说你是不是东西了?

再一个了,为什么你是东西,我就连东西都不是了呢?难道你逻辑强些?

何况,我哪句话说你是人家的马甲了?除了我以外,还有谁“攻”你了?还是你做受做习惯了?
怎么现在欧洲IP的东西都脑X些非要把屎盆子往自己身上扣?

具体啥我也不想说...补丁我用的...是为了教吉祥杂整的我才弄的....但是我又不打GVG...无所谓...我来这个帖子目的只有一个!!!!
大象加油....加油....加油...

工作间隙.娱乐娱乐.

根据此帖的关注度我女性的直觉告诉我....大象你这个小马甲肯定有要被关了...没事...晚上我打包饭菜来XHW看你...别怕加油..我是你的忠实粉丝~~~.

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-20 15:00 发表

哎哟,我老人家就觉得你的那番言论脸皮比城墙还厚了,怎么着?替人说话有发出第2段那种感慨的吗?封他ID就是我们谋划的吗?什么逻辑?脑X果然很强大。

我管人不叫东西,管你叫东西,不要如果了,你就说你是不是东西了?

再一个了,为什么你是东西,我就连东西都不是了呢?难道你逻辑强些?

按照你的说法,人是东西,你连人都不如,当然就不是东西了。这逻辑和你的逻辑很相像哦。

算了,跟你这种东西都不是的XX争论真是没意思,你也就只会玩玩文字游戏了。没劲。
出门咯
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-20 15:07 发表
根据此帖的关注度我女性的直觉告诉我....大象你这个小马甲肯定有要被关了...没事...晚上我打包来XHW看你...别怕加油...

不会的,我没骂人