返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 16:25 发表
亲爱的。。囡囡就是DVI的。。。主要是看操作的。。还有补给。。还有伙伴。。还有素质。。长相也很重要。。个左小诅咒。。啥都没有。。真可怜。。

恩恩,我刚从新手村出来的

原帖由 《旋风》 于 2007-11-2 16:26 发表
和破碎吵的人都是脑残,都是白痴!

小左你觉悟吧,旋风你YIN了

全部无聊,鉴定完毕,玩个游戏都有那么多的事情,真F了~~~我甘拜下风~!

原帖由 《旋风》 于 2007-11-2 16:26 发表
和破碎吵的人都是脑残,都是白痴!

我没和他们吵呀,我本着慈悲为怀的理念,一直在感化他们的[m_lalala]

如果想提高知名度~这是个不错的办法~顶起~!

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-2 16:40 发表
左小祖咒喜欢被我们SM··· 从他还是个没有名气的小朋友的时候起,他就千方百计在小站上挑衅我们,想我们SM他了··· ···可惜从来没在GVG或者PVP里发现过他的能耐。

看你也是满嘴长牙,怎么一开口也尽是屁话!是不是你们会人特有特征嘛?![m_鬼脸]

挑衅?!举个例子来说明下好了,我才不像某些白痴张口闭口秒这个秒那个的!!如果揭漏某些人丑恶嘴脸算是挑衅,那我就背这口黑锅好了!

回复 #172 左小诅咒 的帖子

原帖由 小小鱼干营养好 于 2007-11-2 16:52 发表
你不用背的,那锅不就正长你脸上么

总比你把屁股往脸上长强...说话脸都是放裤裆里的[m_阴笑]

我要赞记...
L9同学的贴我看明白了...
对她的理论叹为观止.
一方面在说不知道事情的人表乱讲...一方面又不见当事人出来帮她说话...

就算是帮朋友出头...很明显人家领不领你的情了...

又去翻了翻她过去的贴....

其实我比较茫然...自己说是哪个会的就是哪个会的么...
顶着P会的会标被P会当蜀山的...
蜀山的人又觉得她去了P会...

好神奇吖...
这种尴尬的身份...也只有L9能毫不介意吧...

又回头研究下了...

她一开口就说粗口...叫口气不好..
等别人开始说的时候..别人的行为就叫骂人了...

男人确实是得有风度点...但是女人也不至于就因此能撒泼吧...

回复 #174 左小诅咒 的帖子

我也叫小5   [m_害怕]

原帖由 小小鱼干营养好 于 2007-11-2 17:20 发表
那怎么比的上你锅长上脸朝下,进食是由下而上

有时候是这样的,地球自转的嘛!难道你以为你一直头朝上那就是上了,还是你不管头朝上还是朝下的时候都是由上而下,两端都可以用,兼容性真好!!

看得我一愣一愣的[m_装可怜]