返回列表 发帖
原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:13 发表

爱怎么说怎么说去,总之今天算随便玩玩,你们想继续比的接下来继续,不想比的就退出好了,反正比不比我们总归要打的

哎呀,比也是你们说的,不比也是你们说的,我们有说过不比吗,这位同学你真的非常有才

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:13 发表

动物园门口看门的叫门卫,幸好不像你们,是昆虫馆里面的展品。。。。

你们内部还分很多层次,比如食肉的,和食草的,还有天上飞的,水里面游的,还有躲在小站隐匿的~~真是无奇不有,你们太有才了~
这个世界 "悬"哪~~~

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:14 发表

雷雷105级了....楼上弄册老啊!当心好友度为0!!

..................不引用还真没看到后半句,我来了呀

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:16 发表

貌似你们老大说过句而已,不是我说的

请留意下情感区的帖子,那个帖子放了一天了,竟然还没有贵会能做主的人回帖~

我们老大还说过赌注的事,好象你们这点缩B们都没出来发句话吗
是不是怕输,不敢接话啊

我没看见啊~~这里我只看到你说的啊

某会之表现,乃充分运用36计之体现.

瞒天过海一计无中生有,声东击西,趁火打劫而后反客为主.

所谓的"空城计"实在很有才!

无聊```刚开始`我就知道这SB会`哎``不想到这些会了```简直是废物

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:17 发表

人都吃蔬菜和荤菜的,天上飞的叫飞行员,水里游的叫潜水员,小站隐匿的叫马甲,就像您一样,别说你不是哦?

果然动物喜欢用眼睛看人低下,把所有东西都看扁咯~

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:13 发表

爱怎么说怎么说去,总之今天算随便玩玩,你们想继续比的接下来继续,不想比的就退出好了,反正比不比我们总归要打的

咋变成是我们不想比了捏.

2:0呐,等着6:0哟~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

说了只是停一次,周3继续。又没说以后就都不比赛了。这战停的一次对整个比赛有什么影响?对我们能有什么好处?既然没有影响没有有利的于我们的地方,那又何来缩不缩的问题?