返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 21:27 发表

有段时间我还瞒喜欢和梦想打的。。至少双方都互有攻防,有趣啊。

昨天的玛力也是我很喜欢的那种工会,如果再强点就好了。。可惜后来四海和天寻都来帮马力 那实力又不平衡了 少来个会就好了。

开学了 忙人多了 学生也要上课。。所以人数锐减

原帖由 上IAC 于 2006-10-20 10:49 发表

论装备和实力,美国确实是全世界最强的之一,但美国的高科技已经远胜于世界任意一个国家,如果说各大国用高科技占25%的话,那美国+上大量各种功能的高科技那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点美国已经领先世界 ...

实在是很荒唐,你去看看现在哪个游戏有RO这么多的高科技?一个人玩的游戏,都被高科技所取代,那索性也没什么好玩了,直接冲点卡月卡让别人赚钱去吧。
另外你说中国因为有我这样的人才落后,当你说这句话的时候想想自己吧,搞的自己好象为中国做了多大牺牲贡献一样。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-10-19 12:42 发表
为什么亲亲大人喜欢说:我的牙齿硬内?

某种生物与看门狗的区别...

1个听从主人,1个听从管理员~
1个替主人守家,1个替管理员守版块~
1个见到陌生人会咬,1个见会员会咬~
1个牙齿硬为了咬人..1个牙齿硬也为了咬人~
但是
1个主人会提供食物,1个自动送上门~

我们得出结论.某种生物不如看门狗...真惨.....

动物行为学家指出..看门狗咬人的同时,内心会产生一种类似征服的短暂娱悦...不过说到底还是条狗
同时心理学家指出..某种生物在删帖封号的同时,内心也会如同狗一样产生类似的女王/王情结..不过说到底..本身不如狗.

4字总结.."什么东西?!"(注意后面标点符号哦..)

PS:什么时候了?都急着喊推广了,RO都快撑不下去了,还想COS海棠?也不掂掂自己分量...

什~么~东~西~

PPS:看看我这帖能活多久....以此来证明我所言非虚~哈~
即使堕入恶魔深渊...但仍然是那颗元素之心......
灵魂小屋一切安好?

RO名言:“人多就是硬道理”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-20 19:02 发表
RO名言:“人多就是硬道理”

对的呀~~~~可惜我们人太少类~~[m_装可怜]

内一个可以顶好几个了,MM引力无穷大
无欲则刚迈?

哎。。。随意看看。。。

我顶

都说科技是第一生产力.玩了ROGVG我才对这句话有深刻体会.
一般进华丽,我基本都是被机器人弄死的,8-9个机器人一起放魔法那叫个卡啊

原帖由 ddjjss 于 2006-10-20 19:53 发表
都说科技是第一生产力.玩了ROGVG我才对这句话有深刻体会.
一般进华丽,我基本都是被机器人弄死的,8-9个机器人一起放魔法那叫个卡啊

。。。老鸟是刚度~~我都是被CK秒死的-。-

和我们上C/S合并吧~~

为了坐底楼

和天寻今天玩了会,那个才叫变态。无限加速水,简直飞人嘛。还是瞒刺激的!这样的人多几个就有的玩了

自己用着高科技..还在那叫高科技怎么怎么的不应该..
说着不在乎RO.只是娱乐.输了却马上吼着"真人PK"
哎.拉不出屎怪马桶没吸力..把自己脸狭当屁股的人还真不少呢..[m_喝茶]
88小站