返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 10:30 发表
兔子!为什么我的签名花特啦!

没上传前是好的,但是一上传就花

小站的相册有问题的,严重BS,不但敲钢印,还降低分辨率- -!狂BS!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 10:30 发表
兔子!为什么我的签名花特啦!

没上传前是好的,但是一上传就花

小牛~~ 建议你换个职业........块头噶大,头噶小.............大头身体,小头脑袋,哈不协调 !! [m_不好]

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 10:29 发表

只胖子,非要搞特殊化啊~字路。统一

伐好.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-18 10:30 发表
BS兔子咕咕不给我做签名

弄下躺伐许来PVP......

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 12:01 发表

弄下躺伐许来PVP......

最近迷上了PVP

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-18 12:10 发表

最近迷上了PVP

个么弄开则小初古来8我虐待.....我最喜欢欺负小初了......因为我M4太废了- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 12:27 发表

个么弄开则小初古来8我虐待.....我最喜欢欺负小初了......因为我M4太废了- -

个签名饿底色................

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 12:36 发表

个签名饿底色................

绝对亮眼额.......伐错伐~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 12:27 发表

貌似。。我么小初。。。最嫩职业也就是我那个DL刺客。。。

瞠做底色,老土饿....[m_不好]

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 12:39 发表

绝对亮眼额.......伐错伐~~~~

弄打过电话来无公司了?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 12:45 发表

弄打过电话来无公司了?

么呀.....我两则手机统统停机了- -

那公司电话我忘记特了- -怎么可能打啊.......

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 12:44 发表
瞠做底色,老土饿....

老土啊???????5555555555555555

我想了一额下午才配出噶经典额颜色额.......

躲角落去画圈圈了....

哦,个估计是别人了,刚刚吃完回来同事帮无说有人打电话行无,汗-.-!

叫兔兔空华来,定定心,帮弄弄只漂亮饿