返回列表 发帖
原帖由 寻梦的刮风 于 2006-6-30 15:53 发表

当然,你也只能算是臭虫

随便你们说什么虫,寻梦也参加了比赛,你们是什么生物啊?

我这只所谓的臭虫都前十了你们还没前十啊,笑死我了RO现在真的没落了,高手都死那去了!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

不知道性欲天看过9品芝麻官伐。。
这样讨着要别人来打你的也算希奇
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

牛牛和寻梦联合骂我那真好,你们都参加比赛的,都被第一轮淘汰的.

还骂我们进前十的会,有眼睛的人都知道谁强谁弱,暗语正以为你们寻梦第一轮而失败,我看出来了.

尋夢參加比賽暸?。。。。
IOPP 僦3個公會參加比賽暸。。。。
夢暗 牛牛 齣售+LJ大把小強 的會。。。
難道我記錯暸?。。。。

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:56 发表
不知道性欲天看过9品芝麻官伐。。
这样讨着要别人来打你的也算希奇

那么你就来吧,我等着.

IP服有多少要来消灭我的人都来,我可不怕.

我是打不死的小强那里都有,我们是四害哈哈.

某些低等生物连四害都不如真是可悲

马屁功夫1流啊。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 15:59 发表
難道我記錯暸?。。。。

你把这个讲出来做啥,郑玉天也要面子的
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 QQLOVERR 于 2006-6-30 15:55 发表
呵呵。。。。。帖子都有了。当事人不出来说句话哪成啊。。。
游戏在乎的是朋友。合并我也事先商量过。。。不喜欢的可以走。当我是朋友的 愿意留我一起的  我也很欢迎。。。。。只要自己开心就行。。。毕竟这只是 ...

以前觉得你不错,现在发现你很讨厌,真的

从进寻梦起,我们就相处的不错

没想到,我一年多没玩,事情变成这样

做人不可以这样,特别是男人

说到做到,要做个负责的男人

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 16:01 发表

你把这个讲出来做啥,郑玉天也要面子的

啊 。。。撒情況拉。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 15:59 发表
難道我記錯暸?。。。。

我来解释下,  梦暗=寻梦+暗语  牛牛=牛牛+青蛙+天使   齣售+LJ大把小強=天空+轮回.

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 16:04 发表

啊 。。。撒情況拉。。。。

你装的明显没郑玉天象
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

牛牛第一場輸給無極暸。。。

不知道無極進前10暸沒有。。。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:04 发表

我来解释下,  梦暗=寻梦+暗语  牛牛=牛牛+青蛙+天使   齣售+LJ大把小強=天空+轮回.

无只能说...弄YY了哈接滚

可惜 世界不及你的好

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 16:02 发表

以前觉得你不错,现在发现你很讨厌,真的

从进寻梦起,我们就相处的不错

没想到,我一年多没玩,事情变成这样

做人不可以这样,特别是男人

说到做到,要做个负责的男人

:angr ...

支持下,QQ以前也来过我们天空,不过最后应为与一个外地小姑娘有染,好象是把别人给X之后......

做人最主要的是不要装B

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:04 发表

哦。。這樣啊。。。

那 大俠您的意思是

牛牛在第一輪被 無極打暸個12比0。。。淘汰。。。

同樣  暗語+尋夢也在第一輪被淘汰。。好像是10比0還是多少的。。。

然后妳們 天空加在那個齣售+LJ大把小強的會裏 跟人傢一起進暸前10。。。

是不是醬紫額一個情況?。。