返回列表 发帖
原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:57 发表

你少放屁,给我滚回群里去

小草BY就该骂   谁叫他头像更加猥琐了

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:57 发表

你这个问题很好~~同一个道理~~

我比较感兴趣等233和QY又结盟之后他们会怎么对白色。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。

就算是同盟,233也不会对付白色。谢谢
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:57 发表

你这个问题很好~~同一个道理~~

我比较感兴趣等233和QY又结盟之后他们会怎么对白色。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。

你少放P 给我回群里去   (学习奶妈好榜样)

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-9 12:59 发表

就算是同盟,233也不会对付白色。谢谢

是啊,就是这么简单的道理。。。白色的人还是要出来挑拨一下JUST和QY。。

那帮BY都欺负无好来。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-9 13:02 发表
那帮BY都欺负无好来。

小Y弄反了?  

关门!放奶妈!~[_[

放心好来,奶妈有个致命的把柄纂在俺手里,他能拿俺咋滴。捏哈哈 。。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 13:02 发表

是啊,就是这么简单的道理。。。白色的人还是要出来挑拨一下JUST和QY。。

你们那么牢固的关系,是一般人能挑拨的吗?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

么撒挑拨饿意思,我只是满心期待的等着看热闹而已。啊哈哈。。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-9 13:04 发表
放心好来,奶妈有个致命的把柄纂在俺手里,他能拿俺咋滴。捏哈哈 。。

撒把柄?来来 PM我

各么我以后不欺负你了

白色有几个比较冲,说话不动脑子的朋友几乎天天被我骂。。希望您不要介意。我们并不是要挑拨谁。。退1万步来讲。。我们几个高层商量过。。对手太强或者实在打不过的时候,我们也就不会在积分争了。。退去钟楼,飞扬,首都都无所谓。。一个游戏不用想得这么复杂,大家都是为了朋友留着,开心就好

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-9 13:04 发表

你们那么牢固的关系,是一般人能挑拨的吗?

挑拨有没成功是他的能力问题。。有没有出来挑拨是他的作风问题。。

你可以少说几句了  - -

弄撒宁啊?

火星了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 13:06 发表

白色有几个比较冲,说话不动脑子的朋友几乎天天被我骂。。希望您不要介意。我们并不是要挑拨谁。。退1万步来讲。。我们几个高层商量过。。对手太强或者实在打不过的时候,我们也就不会在积分争了。。退去钟楼, ...

顶几奶妈! 开心就好!