返回列表 发帖
原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-4 13:06 发表
啊,我再天涯看360和QQ掐架呢 。。。。

大白去听我发的那个连接,太TMD给力了,笑死我了

不懂刷喇叭真相的别TM的在这里扯蛋

原帖由 5200c 于 2010-11-4 13:51 发表
不懂刷喇叭真相的别TM的在这里扯蛋

没人在小站扯淡的话,那你来干嘛滴

小站情感区就是用来说扯皮的事情的

一个工会有一个恶人,那其他人无论善恶全部都要抹杀。
况且i什么g会长居然是小骗子晨风暮雨。
应该抹杀这个会全部成员,无论好坏。斩草要除根。

因我而起?笑话!我招你惹你?

沐自己都来找我说什么事情这样过去算了?你在这里有什么资格说我?

好吵  你们是不是上班太空了? 理这骗子作甚  都可以停了

MARK

楼主果然 像猪 头。
上班,留个印,回家在细看猪 头

求高手赐个签名图 -0-

每次看到晨风暮雨在小站指点江山、慷慨激昂就觉得很喜感
说得再多也改变不了你是一个贼,你也有资格谈RP、谈素质?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-4 05:03 发表

看样子你并不了解我 螃蟹是我开的工会,我是螃蟹的会长 你说的17到螃蟹 我只能说 很可笑 我在17是雇佣兵 你不知道嘛?

我们的利益是17保护螃蟹的小朋友在PVP 不被深渊75 这样才得到螃蟹这个工会

可惜 ...

你跟他啰嗦什么,螃蟹那会儿他还在峡谷行骗呢。哪里知道SY的事情,他来SY是最近一年的事情
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

一个工会的一会之长都是骗子,可见其会员也好不到哪儿去

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:50 发表

求和利库单P 我不用技能 1小时打不死算利库输?
很早就说了 游戏归游戏
干预现实的 就是人渣

游戏里也不能胡来的,做了坏事照样要在现实里负责的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我是来 路过的
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-4 12:52 发表
IG工会操作守则?

其实我本来不想发表什么言论。不过我发现这个世界上永远只有好人才会被75 不要说我的想法太悲观 经历了很多事后 明白了很多

好人不长命的由来 不听老人言 确实会吃亏 不是嘛??

...

把IG换成ST倒蛮像的