返回列表 发帖
原帖由 尐语 于 2010-10-9 16:44 发表

不侵占人家利益的路过

小语 我不是针对某个人 或是某个会 只是就事论事

大树的这个局面 其他服务器肯定也有的
也许是我的观念太老土 过于死板守旧
很固执的认为 不论是在哪个服务器的大会
特别是坐拥重要城池和基地
坚持不忘记投资和开箱子掌握经济命脉的人们
应当有着维护自己所在服务器稳定的觉悟
也许没有什么约束说 这个是他们应尽的义务
但是为了服务器长足的发展和稳定
是否应该去做点应该做的
或者少做点不太应该做的

囧 到底什么是应该 什么是不应该 可这个又有谁来定义了呢
人是有区别的 年纪 经历 职业 所处的环境都是其中的因素
相对应的每个人的认知 责任感 正义感 价值观 也是参差不齐
胜者为王 败者为寇  城和基地都是人家GVG用代价换来的
箱子开出好东西也是人家不忘记准时投资 准点开箱子应得的
且不说人家大会150级的职业和玩家有多少
就算只是练开箱子的飞机号也估计要些时间吧
这些带价总归要有人买单吧 要是入不敷出
估计也没多少人愿意耐着性子去用心经营GVG的大会
干脆大家一起回到打怪兽刷垃圾卖NPC的原始状态好了

所以说嘛 大家该干嘛就干嘛
GVG的就好好的G 别卡BUG
打怪兽的就好好的打 别抢怪
卖垃圾的就好好的卖 别乱挂
这样一来
服务器会不会就看上去比较河 蟹了呢
我就是这么天真的希望着 : )
说我233也好 太理想化也好
总之 以上仅仅只是我个人的想法

顶各种皮。。。。。。。。=_=

我们要从多方面来看待BUG事件
BUG也有好处啊
冷冷清清的大树一下子火了
某些会名扬全RO

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

道歉贴。。。。能不拿龙神说事了不。。。编辑掉吧。。。谢谢~
还有bug什么的别再提了吧。。。。。
事情告一段落。。。
沉了好了。。。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-9 18:30 发表
顶各种皮。。。。。。。。=_=

啊香妹子你的UID好犀利
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

过了就过了。明天又是新的一天

哇又见激情贴
真是闲的慌…

何来绝对的公平与正义?
两个蛋疼主教组队的后果……

路过喷一喷...亲爱的猪宝欢迎回喷。。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:21 发表
首先要对大树的各个公会说声抱歉,今天我们IN会利用BUG卡下了11个城的华丽。

今天卡华丽的初衷是起源于感情区的一个帖子,某些“正义人士”似乎从华丽BUG事件中找到了一个正当用BUG的理由,你们邀请我们把事件“搞大”,我们回应了你们邀请,就是这么简单。

也许有人要喷了,“你这都是找借口!”,嗯,人最会为自己找借口了,你懂的。

多说无益,解释就是掩饰,不想掩饰太多了,所以也不解释了。

我仅在此代表IN会承诺,以后绝对不会再使用这个BUG。

想喷的随意。

总结: 依照此行来判断嘛只能说,很听话的一个工会。具体,不解释*某人说“真是每当看到都笑意不绝啊”*
根本没有一点歉意各种贴都贴出了在炫耀自我。这真的是道歉贴吗?只问BUG一开始就是谁人在用呢~哎~不知道以后某些正义人士要你杀掉你妈妈说她是魔鬼你是否也会以同样的方式回应ing

其实一切只看过程与结果就知道谁是谁非了。
捡来的马甲

原帖由 ?{湮灭 于 2010-10-9 20:32 发表
路过喷一喷...亲爱的猪宝欢迎回喷。。。

呆月= =

原帖由 白兰 于 2010-10-9 21:57 发表

总结: 依照此行来判断嘛只能说,很听话的一个工会。具体,不解释*某人说“真是每当看到都笑意不绝啊”*
根本没有一点歉意各种贴都贴出了在炫耀自我。这真的是道歉贴吗?只问BUG一开始就是谁人在用呢~ ...

为什么都要拿母亲来说事,还是你没母亲才很想去体会有母亲的感觉?只能说,你真没品。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-9 22:06 发表

为什么都要拿母亲来说事,还是你没母亲才很想去体会有母亲的感觉?只能说,你真没品。

不拿你最亲的人举例说事,邪恶世界利益蒙蔽的呢无法开启自己的心灵啊孩子~ 来~亲个~真可爱~
捡来的马甲

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-9 22:06 发表

说别人没品,不知道你自己的品行是否端。
你这就不是在拿别人母亲说事?
因为别人说了所以你也说了?也的确,你们家就是这样的。
说说无意,我是拽LS那个SB回家的。 [诅咒你再占用我家电脑招雷劈……死人!]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 白兰 于 2010-10-9 22:08 发表

不拿你最亲的人举例说事,邪恶世界利益蒙蔽的呢无法开启自己的心灵啊孩子~ 来~亲个~真可爱~

来 蹦个  我家老大的女人你也敢调戏 活腻了

果然不如当年SY基情啊...吵这么久才9page,还有最近4连5连党频频出现啊!